Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Этот эллиптический эргометр - настоящая находка для тех, кто понимает толк в тренажёрах - 22 Марта 2012
тренажер2 22.03.2012 Новости сайта тренажеров

Этот эллиптический эргометр - настоящая находка для тех, кто понимает толк в тренажёрах

Эллиптический эргометр HouseFit VANGUARD E2.1M - отличный тренажёр со всеми необходимыми функциями.

Лучшая покупка в этом ценовом сегменте по показателям цена/качество.

Этот эргометр настоящая находка  для покупателей понимающих толк в тренажёрах и ценящих качественное оборудование, при этом не любящих напрасно выбрасывать деньги на дутые бренды (типа Kettler Кетлер)

Воспользуйтесь специальной скидкой - купите Эллиптический эргометр HouseFit Vanguard E2.1M по самой низкой цене на интернет рынке тренажёров для дома.

Эллиптический эргометр HouseFit Vanguard E2.1M позволит привести в порядок вес, укрепить и развить выносливость организма, улучшить координацию движений, проработать все основные групп мышц - и все это на фоне щадящего отношения к суставам.

HouseFit Vanguard E2.1M изображение 3D:

Американская фирма по производству домашних эллиптических тренажеров HouseFit предлагает купить уникальный эргометр HouseFit VANGUARD E2.1M, оснащённый на уровне профессиональных тренажеров.

Эллиптический эргометр орбитрек HouseFit VANGUARD E2.1M - универсальный тренажер и позволит  в домашних условиях профессионально подойти к занятиям физическими упражнениями.

Тяжёлый маховик весом 9 кг обеспечивает исключительную плавность хода в прямом и обратном направлениях 

Шестнадцать уровней электромагнитной системы нагружения позволяют точно дозировать нагрузку для каждого члена семьи.

Тренажер поможет вам постоянно пребывать в тонусе и поддерживать прекрасную физическую форму, развивать мышечный аппарат, укреплять работу сердца и худеть быстро, без диет.

Процесс регулярных тренировок на эллиптическом тренажере будет  приятным и экономит Ваше время на посещении дорогих фитнес центров.

Высокотехнологичная система тренажера позволяет пользователю легко регулировать уровень нагрузки, а также задавать индивидуальные программы тренировок. 

Конструкция рамы и все части тренажера, выполнены из высокопрочных и экологически чистых материалов в соответствии с международными нормами и стандартами.

Высококачественные, не убиваемые подшипники и мощный маховик (восьми килограммовый) обеспечивают плавный, комфортный и бесшумный ход.

Рычажный механизм педалей эллипсоида скрыт под декоративной панелью, что обеспечивает повышенный уровень безопасности и элегантный внешний вид.

Комфортабельные широкие педали-платформы с регулируемой длиной шага и с антискользящим покрытием.

Эллиптический орбитрек HouseFit VANGUARD E2.1M имеет компьютер с одним большим двухцветным информационным окном, который отображает в сканирующем режиме все параметры тренировки , который поможет следить за важными показателями и координировать ход тренировки.

На фотографии: эргометр HouseFit Vanguard E2.1M.

Программируемый эллиптический тренажёр может устанавливать интервалы тренировок различной интенсивности путем изменения нагрузки.  Полезны  интерактивные программы тренировок на эллипсоиде, которые учитывают возраст и вес пользователя, регулируют нагрузку в зависимости от частоты пульса, помогая достичь поставленных целей тренировки.

Эллиптический эргометр HouseFit Vanguard E2.1M - тренажер не самый дешёвый, не для всех. Этот эргометр создан для людей любящих себя, ценящих себя и при этом не желающих выбрасывать лишние деньги за дутые бренды.

Эллиптический эргометр HouseFit Vanguard E2.1M купит только солидный человек, и дело здесь не в цене  тренажёра (всего-то цена телевизора или компьютера- здоровье и врачи дороже), вопрос в понимании ценности вещи.

Этот эргометр действительно поможет поправить здоровье, создать спортивное энергичное тело и сбросить лет 10-15 лет в плане самочувствия и восприятия жизни (в т.ч. сексуальной) и при этом без таблеток и диет

С тренажёрами HouseFit ХаусФит нет проблем, лучшее соотношение цена/ качество на рынке спортивного оборудования для дома в России, всегда в наличии запасные части и агрегаты, нет брака, тренажёры надёжные и крепкие, не ломаются.

Отзывы покупателей о эллиптическом тренажёре на за время продаж только положительные, поломок и брака не было.

HouseFit ХаусФит - надёжная, солидная всемирно известная фирма по разработке и производству качественных и не дорогих тренажёров для домашнего использования клубного уровня.

Мы любим продавать тренажёры для дома мирового лидера тренажёростроения HouseFit ХаусФит!

Компания "ХаусФит" была основана в 1979 году в США. Целью создания компании было производство специальных тренажеров для дома – совершенно новое для того времени направление, требующее новых подходов и технологичных решений. Специфика продукции требовала уменьшить габариты тренажеров, сделать их максимально доступными и удобными для использования в домашних условиях не профессионалами, а обычными людьми, которые ведут активный образ жизни.

Новые тренажеры включали в себя беговые дорожки, степперы, велотренажеры, скамейки для тренировки пресса, силовые тренажеры для дома, различные массажеры.

Новое направление получило ожидаемое признание – миллионы людей во всем мире, приверженцы здорового образа жизни, проявили высокий интерес к новым видам тренажеров и стали оборудовать малогабаритными тренажерами свои дома. Так направление получило мировое значение.

Был создан торговый знак ХаусФит со знаменитым двулистником, обозначающим в первую очередь экологическую безопасность, дружелюбность и здоровье. В начале своей международной карьеры торговая марка ХаусФит успешно развивалась всего в нескольких странах, завоевывая признание покупателей своим качеством, безопасностью и доступной ценой. Потому что специалисты компании внимательно следили и следят за последними разработками в области спортивного оборудования, фитнеса и аэробики, внедряют их в производство, предлагая своим покупателям только лучшее.

Постепенно границы известности марки Хаус Фит расширились, и сейчас продукцию компании можно встретить в таких странах как: Япония, Италия, Чехия, Словения, Северная Америка, Канада, Украина, Белоруссия.

Торговая марка ХаусФит пришла в Россию в середине 1990-х годов и с тех пор прочно заняла свое место на российском рынке спорт товаров, став одним из крупнейших поставщиков спортивного оборудования и сопутствующих товаров на Российский рынок.

Вся предлагаемая продукция разработана с учетом планировки российских квартир и прекрасно в них вписывается. И это благодаря не только дизайну тренажеров и оборудования, но и их малым габаритам. Компания пытается сделать занятия на тренажерах в домашних условиях доступными всем желающим, тем, кому необходим наиболее удобный режим занятий.

Для производства тренажеров и всего ассортимента товаров специалисты компании отбирают высокопрочные, экологически чистые материалы, позволяющие довести до высокого уровня сочетание цены-качества. Оснащение большинства тренажеров современной электроникой позволяет контролировать параметры тренировки, повышая эффективность занятий.

Ассортиментом предлагаемых товаров постоянно проверяется и пополняется, компания всегда рада предложить наиболее полный спектр продукции - от разнообразных силовых комплексов до самых мелких аксессуаров для аэробики и бодибилдинга.

Так как мировая экономика бурно развивается, люди всегда ищут пути для улучшения качества своей жизни. Это означает, что существует огромный потенциал для развития фитнес индустрии. За годы, что прошли и грядут впереди, компания Хаус Фит стремится к наиболее полному удовлетворению своих покупателей, постоянно улучшая качество и сервис, ставя своей основной целью пропаганду здорового образа жизни и укрепление имиджа компании на отечественном и мировом рынках.

Как тренироваться на эллипсоиде

Разминка. Каждую тренировку на эллипсоиде следует начинать с разминки для того, чтобы подготовить тело к последующей работе. Разминка должна быть легкой и предпочтительно задействовать те мышцы, которые будут включены в работу. Сделайте приседания, наклоны и упражнения для плечевого пояса. Затем нужно подготовить к предстоящей нагрузке коленные суставы: слегка помассируйте и разотрите их руками. Растяжку лучше делать после тренировки.

Работа на эллиптическом тренажёре позволит вам улучшить свое физическое состояние, повысит мышечный тонус и поможет снизить вес (вместе с диетой контроля калорий). Тренировки должны быть регулярными. Большой перерыв в занятиях на эллиптическом тренажёре приведет уменьшению достигнутых результатов. Регулярная тренировка на орбитреке придает силы и замедляет процесс старения.

Ваш минимум: Тридцать минут три раза в неделю. Больше - ДА, меньше - НЕТ!

1. Фаза разминки

На данном этапе усиливается циркуляция крови в организме, вследствие этого происходит разогрев мышц, что снижает риск получения травм связок и мускулатуры. Для разогрева рекомендуется сделать несколько упражнений на растяжку, как показано на рисунках ниже. Каждую растяжку необходимо держать около 30 секунд, не перенапрягайте ваши мышцы – если почувствуете боль - ОСТАНОВИТЕСЬ.

2. Фаза упражнений на эллипсоиде

Это фаза, на которой вам надо прикладывать максимальные усилия. После регулярных занятий мышцы ног станут более гибкими.

Во время тренировки частота пульса увеличивается, и это используется как параметр для определения необходимой интенсивности тренировки.

Начальный уровень тренированности важен для разработки индивидуальной программы упражнений Работайте на тренажере на своей собственной скорости, но, что очень важно, с устойчивым темпом.

Через 10 минут после начала тренировки измерьте пульс. Это так называемый «пульс нагрузки» или «стрессовый пульс». Во время первых занятий частота пульса должна составлять около 65 – 70 % от максимального возрастного пульса.

Максимальный возрастной пульс (МВП) можно рассчитать по формуле: 220 минус ваш возраст. Темп работы на тренажере должен быть достаточным, чтобы частота вашего пульса находилась в целевой зоне на графике (см. ниже). При хорошей физической подготовке частота пульса может составлять до 80% от МВП.

Первое время следует придерживаться не интенсивных тренировок на эллипсоиде и постепенно увеличивать как продолжительность, так и интенсивность тренировок. Если Вы уже достигли определенного уровня и занимаетесь регулярно, то можете тренироваться более интенсивно на тренажёре. Всегда помните о разминке и упражнениях на расслабление; умеренность и постепенность  - это секрет больших результатов.

Жир лучше сжигается при пульсе 60 - 75% от максимального возрастного пульса, а  выносливость вырабатывается  при пульсе 75-85% от МВП. Основной принцип тренировки на выносливость - изменение темпа и интенсивности тренировки.

Не задерживайте и не сбивайте дыхание во время тренировок, не прерывайте тренировку.

Программы тренировок на эллиптическом тренажёре

Программа №1. Для начинающих

  • Периодичность: 3-4 раза в неделю.
  • Продолжительность: 20-30 минут.
  • Интенсивность: 60-70% от максимального возрастного пульса.
  • Частота шагов: менее 50 шагов в минуту.

В первое время внимание следует уделить постепенному увеличению непрерывной активности в течение 20-30 минут, а не на достижение и поддержание заданной интенсивности тренировки на эллиптическом тренажёре. Когда вы уже сможете непрерывно тренироваться 20-30 минут, постепенно увеличивайте время выполнения упражнения на рекомендованном уровне интенсивности.

Данной программы следует придерживаться в течение первых 6-8 недель тренировок.

Программа №2. Промежуточная программа

  • Периодичность: 3-5 раза в неделю.
  • Продолжительность: 20-45 минут.
  • Интенсивность: 70-80% от максимального возрастного пульса.
  • Частота шагов: 50-60 шагов в минуту.

В большинстве случаев, эта программа будет давать желаемые результаты, в соответствии с целями тренировок на эллипсоиде, для основной массы занимающихся спортом. Тренировка с более высокими параметрами частоты, продолжительности и интенсивности предназначена для спортсменов.

Программа №3. Программа для подготовленных

  • Частота: 4-6 раза в неделю.
  • Продолжительность: 30-60 минут.
  • Интенсивность: 80-90% от максимального возрастного пульса.
  • Частота шагов: 60-80 шагов в минуту.

Эта программа рекомендуется только для нуждающихся в развитии и поддержании наивысшего уровня тренировки сердечно-сосудистой и дыхательной систем на эллиптическом тренажёре.

Альтернативой продолжительной орбитрековой тренировки с высокой интенсивностью, может служить тренировка с интервалами (интервальная тренировка), в которой работа с большей интенсивностью (с большей частотой шагов) в течение 30-60 секунд чередуется с работой с меньшей интенсивностью в течение 1-2 минут.

3. Фаза успокоения мышц

Эта фаза позволяет вашей сердечно-сосудистой системе и мышцам успокоиться. Она представляет собой повторение разминочных упражнений со снижением темпа в течение примерно 5 минут. Упражнения на растяжку следует повторить, опять без излишнего напряжения и форсирования растяжения ваших мышц.

По мере того, как вы будете приобретать спортивную форму, вам придется тренироваться на эллипсоиде дольше и упорнее. Рекомендуется тренироваться, по меньшей мере, три раза в неделю, желательно через равномерные промежутки времени.

ПОВЫШЕНИЕ СИЛЫ МЫШЦ

Чтобы повысить силу ваших мышц с помощью занятий на эллиптическом тренажёре, нужно будет установить сопротивление на весьма высокий уровень. Таким образом, мышцы ваших ног будут испытывать более высокую нагрузку, и, возможно, вы будете вынуждены тренироваться меньше, чем обычно.

Если вы также хотите улучшить свою физическую форму, вам нужно изменить программу тренировки. Вам следует тренироваться как обычно во время фаз разминки и успокоения, но к концу фазы упражнений вы должны увеличить нагрузку, заставляя свои ноги работать напряженнее.

Вам нужно будет сбросить скорость, чтобы частота вашего пульса оставалась в целевой зоне.

СНИЖЕНИЕ ВЕСА

Здесь важным фактором является объем приложенных вами усилий. Чем напряжённее и дольше вы работаете, тем больше калорий вы потратите.

Команды компьютера

Выбор различных функций осуществляется посредством  клавиатуры. При нажатии клавиши, на дисплее появляется следующая информация.

SCAN (СКАН):
Повторение соответствующих значений разных показателей.

SPEED (СКОРОСТЬ):
Указывает текущую скорость до 99.9 км (начиная с нуля).

TIME (ВРЕМЯ):
Устанавливает общее время тренировки до 99 мин 59 сек (начиная с нуля).

CALORIES (КАЛОРИИ):
Указывает информацию о сжигании калорий во время тренировки, максимальное значение равняется 999.99 калорий. (Информация о калориях представлена только для сравнения различных тренажеров; не имеет медикаментозного значения.)

DISTANCE (РАССТОЯНИЕ):
Указывает общее расстояние до 99.99 км (начиная с нуля).

Примечания:

  1. При прекращении упражнений в верхнем левом углу появится соответствующий знак.
  2. Если в течение 4 минут на компьютер не поступают сигналы, жидкокристаллический экран автоматически отключается, но при этом все данные сохраняются в памяти компьютера.
  3. Достаточно нажать на любую кнопку или начать тренировку, и компьютер включится, возобновив показ всех данных.

Хотите эффективный тренажер для похудения? Советуем эллиптический тренажер - настоящую топку по сжиганию жира.

Многие предпочитают традиционные виды тренировок: бег трусцой, оздоровительный бег, спортивную ходьбу на тренажере беговая дорожка.

Спору нет, беговая дорожка, пожалуй, лучший тренажер для похудания, но беговая дорожка занимает много места, она дорогая, создает значительный шум при беге, для питания электро-мотора надо много стабильного электричества, поэтому для домашних тренировок с целью похудения советуем эллиптический тренажер.

На тренажере отсутствуют ударные нагрузки на организм так губительные в зрелом и старшем возрасте, особенно у тучных людей.

Все это позволяет проводить тренировки более продолжительно и с большей нагрузкой.

Можно бесконечно перечислять преимущества эллиптического тренажера. Тренировки на нем естественны, легки и понятны, не требуют значительных усилий, вы просто наслаждаетесь процессом тренировки.

При выборе эллиптического тренажера очень важно определиться с размером тренажера и необходимыми функциями.

Статья: Все, что необходимо знать об интервальных тренировках на тренажерах.