Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Еще больше силовых тренажеров! - 9 Октября 2014
тренажер2 09.10.2014 Новости магазина тренажеров

Еще больше силовых тренажеров!

После новостей о пополнении запасов кардиотренажеров самое время обратить свое внимание на другое поле - силовых тренировок.

И тут нам есть о чем рассказать посетителям нашего сайта. Раздел силовых тренажеров серьезно поправился.

Силовые тренажеры традиционно занимают важное место в ассортименте нашего магазина. Наверное, сразу после кардиотренажеров. Иметь возможность качественно и недорого провести дома силовую тренировку - такую цель преследует Городской Центр Тренажеров. В новом привозе силовых станций и скамеек данная цель реализуется сполна.

Одной из отличительных особенностей нашего интернет-магазина является актуальность представленных на витринах виртуального пространства образцов. Большую часть из силовых станций или скамеек для пресса вы можете опробовать в нашем розничном магазине. Для силовых тренажеров это очень важная особенность. Ведь чтобы не разочароваться в силовых тренировках дома, необходимо купить силовую скамью или станцию, которая будет подходить по размерам как вам, так и вашим родным, а также она должна быть устойчивой.

В этом легко убедиться, если видеть силовой тренажер собранным и иметь возможность опробовать его в деле с гантелями, которые вам тут же соберут. Вы правы, полный круг сервиса предлагает магазин Городского Центра Тренажеров.

А сейчас рассмотрим силовые тренажеры, которые вновь появились или запасы которых пополнились на наших складах:

Тренажер силовой Oxygen Adrian - отличный силовой комплекс, который подойдет атлетам разного уровня.В комплекте идет весовой стек - 11 плит в сумме дают 79 кг.

   

Тренажер силовой Oxygen Hunter - отличный облегченный вариант силового комплекса для тех, кто стеснен в жилищных условиях. Вес стека в комплекте - 65 кг.

Скамья для жима Oxygen Denver - давний и горячо любимый нашими покупателями силовой тренажер. Благодаря обновленному дизайну смотрится теперь вдвойне стильно. Ну а про технические характеристики можно прочитать на странице тренажера.

Стойка для штанги Oxygen Rack-01 - классическая стойка, давний бестселлер нашего магазина вновь в продаже! Максимальная нагрузка на стойки - 250 кг.

Скамья силовая Oxygen Toledo - мощная скамья, которую производитель рекомендует использовать и в небольших фитнес залах.

Скамья силовая Oxygen Dallas II - ветеран нашего магазина. На протяжении более 4-х лет она неизменно присутствует в ассортименте силовых тренажеров нашего магазина. Главная причина - уникальная раскладывающаяся конструкция.

Гиперэкстензия Oxygen Hyper Press board предназначена для тренировки труднопрокачиваемых мышц спины, брюшного пресса, ягодиц и бедер. Отличный тренажер для тех, кто серьезно относится к силовым тренировкам.

Скамья для пресса Oxygen Arc Sit Up Board - одна из новинок уходящего сезона. Простая, но, как всегда у Oxygen, надежная из широкого профиля изогнутая скамья для лучшей накачки пресса.

Скамья для пресса Oxygen Flat Sit Up Board - и еще одна новинка сезона. На этот раз вариант с прямой спинкой.