Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Фитнес тренажеры для всего тела - 19 Февраля 2015
тренажер2 19.02.2015 Новости магазина тренажеров

Фитнес тренажеры для всего тела

Не всегда размер тренажера имеет решающее значение для результатов тренировки.

В сегодняшнем обзоре новинок мы хотим рассказать о небольших по своим размерам тренажерах, которые, тем не менее, способны привести отдельные участки вашего тела в порядок (при должном использовании).

Одной из ключевых особенностей фитнес тренажеров является (помимо доступной цены) компактный размер. Благодаря чему их легко хранить и перемещать. Каждый из тренажеров направлен на отдельную группу мышц вашего тела и прекрасно справляется со своей задачей при условии выполнения регулярных тренировок.

Кроме того, прототипы представленных тренажеров достаточно широко разрекламированы по ТВ. У нас вы можете приобрести аналоги знаменитых тренажеров без варварских наценок, которые включают и стоимость рекламы.

Более подробно о каждом из тренажеров рассказано ниже. От модели к модели варьируется не только форма, но и назначение фитнес тренажера.

Массажная палка Iron Body 2045MG предназначена для комплексного массажа тела с помощью прокатывания. Способ воздействия - механический.

Турник в дверной проем Start Up DB05B является копией турника Iron Gym, о котором знают даже те, кто плохо знаком с физическими упражнениями.

Способ крепления - за наличник в распор в дверном проеме. Не требует закрепления с помощью механических средств.

Турник можно использовать в качестве упора во время отжиманий.

Тренажер для ног Easy Leg TF-1067 - аналог знаменитого по ТВ-шопу тренажера для тренировки внутренней поверхности бедер.

В нашем магазине по суперцене - 2090 рублей!

Тренажер Glider LS-107, как легко заметить, является аналогом знаменитого на весь мир тренажера Leg Magic.

Позволяет эффективно работать над мышцами ног, ягодиц и пресса.

Легко узнаваемый по очертаниям кардиостеппер кардиотвистер Super Twister Larsen TF-1055 подойдет тем, кто хочет поработать над мышцами пресса, боковыми мышцами торса, внутренней и внешней поверхностью бедра и ягодицами.