Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Горные велосипеды Larsen 2015 года по доступным ценам - 3 Апреля 2015
тренажер2 03.04.2015 Новости магазина тренажеров

Горные велосипеды Larsen 2015 года по доступным ценам

Вчерашний дайджест новинок был посвящен популярному виду велосипеда - складному.

Сегодня мы хотели бы познакомить вас с новинками другой не менее, а возможно и более популярной разновидностью двухколесного друга - горным велосипедом, или хардтейлом.

Сразу обратим внимание на расхождение в понятийном аппарате. Почему один и тот же велосипед называется по разному?

Горный велосипед - это прямой перевод moutnain bike. Данное обозначение этого вида велосипеда пришло к нам из первых годов становления и закрепления этого байка на рынке. Производители особо подчеркивали в названии наличие технических характеристик, позволяющих этому велосипеду преодолевать сложные препятствия.

С течением времени ситуация на велосипедном рынке изменилась, подвидов горного велосипеда стало больше, каждый из них выделился в отдельную группу, которые довольно сильно отличались между собой. Вот и в сегодняшнем обзоре новинок будут присутствовать так называемые по старинке горные велосипеды. Однако знаток сразу же разделит их на классы - сегодня вы увидите и хардтейл (т.е. велосипед с амортизационной передней вилкой), и двухподвес (амортизация как на передней вилке, так и на раме для компенсации ударов по заднему колесу).

Таким образом, те велосипеды, которые раньше относили к горным, теперь называют хардтейлами. И увлекающиеся люди сразу понимают о чем идет речь.

Естественно из-за того, что классов и подвидов велосипедов стало больше, изменилось и отношение к их использованию. Теперь каждый класс предназначен для эксплуатации в определенных условиях. Например, если раньше увидеть горный велосипед (хардтейл) в городе считалось нормой, теперь эту модель все больше эксплуатируют по назначению - для езды по легко пересеченной местности. Ведь для езды по городу практически не нужны столь агрессивные покрышки, как и геометрия рамы.

Сегодня мы предлагаем взглянуть на новейшие поступления хардтейлов и одного двухподвеса Larsen 2015 года выпуска в наш магазин. Кроме того, завершит наш обзор один приглашенный гость.

Первым на обзор предлагается подростковый хардтейл с заниженной черной рамой Larsen Super Team.

Это стильный и уже почти взрослый велосипед с 24" колесами.

Амортизационная передняя вилка сделают поездки вашего ребенка на даче комфортными и безопасными.

Хороший вариант для тех, кто привык взвешенно подходить не только к покупке, но и к своим физическим возможностям.

Хардтейл Larsen Track с 26" колесами предоставляет возможность насладиться велопрогулками по пересеченной местности без особого ущерба для семейного бюджета.

Эта модель представлена в нашем магазине 3-мя рамами - 15, 17 и 19 дюймов.

Larsen Rapido Men исполнен в грозной черной раме и оснащен неплохими для своей ценовой категории переключателями Shimano Tourney.

Этот велосипед придется ко двору тем, кто хочет совершать выезды на природу, но пока раздумывает над продолжительностью своего увлечения.

Если вы предполагаете в будущем поездки по достаточно пересеченным участкам местности, то двухподвес Larsen Offroad для вас.

Естественно, нужно понимать, что с велосипедом за 12 тыс.рублей вы не сможете принять участие в X-games.

Зато этот велосипед поможет сгладить неровности лесной дороги, а также поспособствует комфортному спуску с горы.

Обещанной приглашенной звездой в сегодняшнем обзоре выступает хардтейл Meratti Forza Uno.

Это велосипед с облегченной алюминиевой рамой, которая позволяет еще легче преодолевать препятствия.

Благодаря конструкции рамы у велосипеда неплохие скоростные характеристики да такие, что производитель указал в особенностях хардтейла возможность участия в соревнованиях по кросс-кантри.

Особое внимание итальянский производитель уделил фирменной гарантии. Обещают до 10 лет на раму при регистрации велосипеда на сайте Meratti.