Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Базовые знания о том, что нужно учитывать при выборе беговой дорожки (на примере) - 27 Ноября 2012
тренажер2 27.11.2012 Новости сайта тренажеров

Базовые знания о том, что нужно учитывать при выборе беговой дорожки (на примере)

Выносливая и прочная беговая дорожка Carbon Fitness T800 с совершенным механизмом и умной электроникой производиться с расчётом на покупателей понимающих толк в хороших тренажерах, для тех кто хочет выжать из тренировки и оборудования по максимуму. 

При ограниченном бюджете следует внимательно отнестись к выбору дорожки. На примере данной модели попробуем объяснить почему:

  • Во-первых, это увеличенное беговое полотно 140*46 см. - меньший размер просто не позволит комфортно и безопасно заниматься в высокоскоростных диапазонах.
  • Во-вторых, двигатель американской компании LEESON мощностью 2.5 л.с. - он отвечает за продолжительную надежную работу дорожки на любых скоростях вплоть до 18 км/ч.
  • В-третьих, электрический наклон от 0 до 15% - он существенно повышает эффективность тренировок вообще, и программ, нацеленных на выносливость и снижение веса, в частности.
  • В четвёртых, интересной особенностью является амортизационный пакет Running-Soft™, построенной на связке 4-ех эластомеров по краям деки и 2-ух линейных амортизаторов, установленных на поперечных ребрах жесткости. С одной стороны, это дает улучшенную амортизацию в основной рабочей (беговой) части дорожки, в то же время усиливая ее на периметрах. По сути, эластомеры отвечают не сколько за уровень амортизации, столько за поглощение колебаний центральной части платформы. Поэтому на выходе мы имеем достаточно мягкую амортизацию - при этом T800 полностью лишена так называемого эффекта "пыгучести", который проявляется на высоких скоростях и характерен для "мягких" дорожек.

На беговой дорожке можно проводить тренировки как с личным фитнес инструктором, руководствуясь программами тренировки:  15 предустановленных беговых программ, а также 3 индивидуальных программы и встроенный жироанализатор (% содержание жировых тканей в организме и уменьшение жира после тренировок). Показатели беговой тренировки выводятся на большой многофункциональный голубой дисплей высокой контрастности. Для удобства пользователя дорожка оборудована расположенными на поручнях "быстрыми кнопками" для мгновенного доступа к изменению скорости и наклона. За удобство складывания отвечает двухфазная гидравлическая система - она существенно облегчает складывание дорожки, а при раскладывании обеспечивает медленное опускание полотна в последней фазе, гарантируя легкость и безопасность.