Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Кардиотренажеры HouseFit по старым ценам - 4 Февраля 2014
тренажер2 04.02.2014 Новости магазина тренажеров

Кардиотренажеры HouseFit по старым ценам

Для тех, кто еще не определился с покупкой кардиотренажера, советуем быстрее определяться. В конце января мы пополнили основные запасы кардиотренажеров от фирмы HouseFit. Таким образом, тренажеры от этого хорошо известного бренда в нашем магазине можно купить по старой цене, которая не учитывает последние пертурбации на валютном рынке.

Ниже приводим перечень наиболее ярких представителей большого семейства кардиотренажеров от HouseFit - это как отличающиеся своей надежностью велотренажеры, так и бюджетные эллиптические тренажеры и беговые дорожки.


Велотренажер HouseFit HB-8166HP давно и заслуженно пользуется спросом в среднем ценовом сегменте велотренажеров. Надежная конструкция, способная выдержать пользователя в 100 кг, и неплохой маховик в 4 кг вкупе с 7 режимами работы компьютера способствуют регулярному спросу на него.

Многофункциональный тренажер HouseFit HT-9057 с беговой дорожкой будет отличным приобретением для тех, кто хочет иметь дома несколько кардиотренажеров, но квартирное пространство этого не позволяет сделать. Многофункциональные тренажеры пользуются повышенным спросом в нашем магазине, так что необходимо поспешить с покупкой.

Эллиптический тренажер HouseFit HB-8202ELL представляет достаточно интересный вид эллипсоида. По цене велотренажера выше среднего уровня, данный кардиотренажер тем не менее является полноценным представителем в своем классе. Судите сами: максимальный вес пользователя - 120 кг; маховик - 5 кг; широкий шаг хода; удобная конструкция.

Электрическая беговая дорожка HouseFit HT-90871HP с мотором в 1.75 лошадиные силы будет отлично смотреться дома и работать на ваше здоровье. Такой мотор способен разогнать беговое полотно до 12 км/ч, что является пиковой тренировочной скоростью для большинства, предпочитающего домашний фитнес.

Вновь в продаже один из хитов нашего магазина - универсальный тренажер Total Trainer HouseFit DH 8156! В инструкции к нему упоминается до 60 упражнений, которые можно выполнить с ним. Не знаем как насчет всех 60, но комплекс на руки и ноги приводит многих в восторг. Используя вес собственного тела, данный тренажер одинаково хорошо подходит для выполнения упражнений, предназначенных как для гребного, так и для силового тренажеров.