Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Коврик самонадувающийся - это комфортный надувной матрас для полноценного отдыха в походных условиях - 10 Апреля 2012
тренажер2 10.04.2012 Новости сайта тренажеров

Коврик самонадувающийся - это комфортный надувной матрас для полноценного отдыха в походных условиях

Стоит открыть клапан самонадувающегося коврика, и он сам надуется менее чем за секунды (смотри видео ниже). Этот матрас не занимает много места, очень легкий и практичный. Он идеально подходит для пешего туризма.

Коврик самонадувающийся Wanderlust Selfi L 25.

Технические характеристики

Размер 198x63,5x2,5 см
Вес          1,39 кг

Цвет       burgundy

Коврик самонадувающийся - это комфортный надувной  матрас для полноценного отдыха в походных условиях. Стоит открыть клапан, и он сам надуется менее чем за секунды ( смотри видео ниже). Этот матрас не занимает много места, очень легкий и практичный. Он идеально подходит для пешего туризма.

Коврик самонадувающийся не занимает много места в сложенном свёрнутом виде. Легко переносится и перевозится. Просто откройте клапан и Ваш коврик самостоятельно надуется. Он предназначен для туристов, любителей путешествий, рыбаков и охотников, военных, геологов.
 

 

 

 

Коврики, которые теперь принято называть самонадувающимися, появились всего несколько лет назад, благодаря разработке и запуску в производство  специальных синтетических материалов, обладающих уникальными свойствами. Материал можно очень сильно сжать до малого объема, но при снятии нагрузки он принимает свою первоначальную форму, но в отличие от поролона обладает большей плотностью и, как следствие, высокой механической прочностью. И если поместить этот материал в герметичную оболочку, то получится коврик, сочетающий в себе преимущества классической "пенки" и надувного матраца - малый объем при высоком комфорте.

 

 

 

Конструкция самонадувающегося коврика.  Вариант 1

Технология коврика . Вариант 1

 

150D Velour: чрезвычайно комфортный материал, обладающий структурой, схожей с Велюром. Данный материал сам по себе заменяет противоскользящее
покрытие.

TPU ламинат: новейшая разработка, позволяющая сделать ламинирующий слой тоньше, легче и прочнее по сравнению с полиэтиленовым ламинатом.

Вспененный полиуретан: материал различной плотности от 17кг/м3 до 25кг/м3.

Воздушные каналы: уменьшают вес и позволяют воздуху быстрее заполнять весь объем. Кроме того, каналы заметно облегчают сдувание.

100D polyester Dyed thread: сверхпрочная ткань, армированная специальной прочной нитью. Из-за этого структура ткани сама по себе становится такой, что предотвращает скольжение без использования дополнительного антискользящего покрытия.

 

Конструкция самонадувающегося коврика. Вариант 2.

Конструкция коврика. Вариант 2.

75D Polyester HoneyComb: полиэстровая ткань, армированная дополнительной
прочной нитью. Рисунок армирования в виде сот.

TPU ламинат: новейшая разработка, позволяющая сделать ламинирующий слой тоньше, легче и прочнее по сравнению с полиэтиленовым ламинатом.

Вспененный полиуретан: материал различной плотности от 17кг/м3 до 25кг/м3.

Вертикальные воздушные каналы: в виде ромбов позволяют уменьшить вес коврика и помогают воздуху быстрее заполнять весь объем. Кроме того, каналы заметно облегчают сдувание.

Дополнительный слой PU: материал с плотностью 25кг/м3. Повышает комфортность и теплоизолирующие свойства.