Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Обзор на лодку надувную 4-х местная Navigator I 400 - 19 Июня 2011
тренажер2 19.06.2011 Новости сайта тренажеров

Обзор на лодку надувную 4-х местная Navigator I 400

Лодка надувная 4-х местная JL007074N "Navigator I 400" это малый вес, компактность, прочность, высокая безопасность, устойчивость к внешним воздействиям, легкость приведения в рабочее состояние, невысокая стоимость- всё это позволяет использовать  лодку на любых водоемах.
Достоинство Лодки надувной 4-х местной "Navigator I 400" заключается в том, что ее можно быстро и легко складывать для транспортировки и хранения. В собранном состоянии Лодка надувная  "Navigator I 400"компактна, и ее можно хранить в любом  удобном месте, антресолях или гараже. Форма баллонов,  способствует безопасному вхождению лодки на волну, не врезается, не подныривает в волну, а также предотвращает  опрокидывание лодки.

Фурнитура Лодки надувной 4-х местной "Navigator I 400" (рымы, ручки, леерная обвязка) способствует безопасному нахождению и комфорту людей в лодке и предотвращает от вываливания за борт
 

Лодка надувная 4-х местная "Navigator I 400"

http://image.made-in-china.com/0f0j00zeBtuworggpC/Shanghai-Jilong-Plastic-Products-Co-Ltd-.jpg
Всемирно популярная надувная лодка Navigator I 400 теперь и в России! Лёгкая, прочная, вместительная, дешёвая надувная лодка для рыбалки, туризма, отдыха.
Изготавливается всемирно известной фирмой JILONG Plastic Products Co., Ltd . По всему миру продано более 500000 лодок!
Лодки изготавливаются на супер современном роботизированном оборудовании, в отличии от наших надувных лодок склееных  кустарным методом гостями из солнечного Узбекистана.
Полотна многослойного свехпрочного ПВХ соединены в единый материал без клея , методом высокочастотной сварки (электронный шов-технологии космической промышленности)
Уникальная лодка! 
Устойчивый, упругий многокамерный пол позволяет использовать лодку с комфортом: не выпадает конденсат от контакта дна с холодной водой (в лодке сухо, тепло, можно отдыхать как на надувном матраце)
Надувной многокамерный пол  придаёт лодке стабильность и жесткость конструкции: можно ловить стоя, ходить под мотором и парусом!
За эти деньги нет ни одной подобной отечественной лодки!
Продуманная конструкция лодки создаёт уникальные ходовые качества: по поведению на воде лодка ближе к простой лодке чем к надувной.
Купите и установите крепеж для подвесного мотора - получите полноценную моторную лодку!