Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Люксовые силовые рамы и машины Смита от Matrix - 2 Декабря 2014
тренажер2 02.12.2014 Новости сайта тренажеров

Люксовые силовые рамы и машины Смита от Matrix

В завершающем выпуске из серии материалов, посвященных новым профессиональным силовым тренажерам, мы расскажем о продукции фирмы Matrix.

Если в мире автомобилей есть марки, олицетворяющие качество и комфорт и задающие стандарты, на которые ориентируются остальные участники рынка, почему бы этому же не быть в сфере фитнес оборудования?..

Именно таким стандартом является продукция фирмы Matrix - одного из лидеров в сегменте профессиональных силовых тренажеров для залов различной вместимости. Тренажеры Matrix выпускаются в большинстве случаев под заказ, что гарантирует их легкое встраивание в заданные параметры отдельно взятого зала. По этой причине в нашем интернет-магазине можно наблюдать напротив продукции этой фирмы фразу "под заказ 70 рабочих дней".

Мы постарались представить на страницах нашего сайта широкий спектр оборудования данного бренда для того, чтобы у каждого желающего была возможность скомпоновать высококлассный тренажерный зал для личных нужд или для активного коммерческого использования. Кроме того, знакомство с тренажерами Matrix будет полезно тем, кто интересуется новейшими разработками фитнес индустрии. Ведь именно в люксовых тренажерах впервые находят свое воплощения актуальные разработки ученых.

Наш сегодняшний обзор тематически охватывает такие необходимые каждому залу силовые станции, как силовая рама для жима штанги и машина Смита.

Рама для приседов Matrix Magnum A81
Рама для приседов Matrix G3-FW72
Силовая станция для жима от плеч Matrix Magnum A45
Силовая станция для жима от плеч с доводчиком Matrix Magnum A645
Силовая станция Matrix G3-FW73
Машина Смита Matrix G1-FW161
Машина Смита Matrix G3-PL62