Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Минивелотренажеры: кардиотренировки где угодно, когда удобно - 25 Сентября 2014
тренажер2 25.09.2014 Новости магазина тренажеров

Минивелотренажеры: кардиотренировки где угодно, когда удобно

Отличная новость для тех, кто не может жить без движения!

В наш магазин поступили три новых модели минивелотренажера.

Сразу три новинки обогатили ассортимент Городского Центра Тренажеров. Все разные так, чтобы каждый мог найти минитренажер для себя.

Необходимость и удобство минивелотренажера объяснить очень просто. Делая первые шаги или же продолжительно занимаясь кардиотренировками, возникает проблема с доступностью выполнения привычных упражнений в отрыве от дома, фитнес центра, заграницей.

В этом случае приходит на помощь уменьшенная копия велотренажера. При сохранении основного функционала, данный тренажер обладает гораздо меньшими размерами, легко разбирается, благодаря чему его проще перевозить и хранить.

Скажем, современная работа связана с достаточно долгим периодом времени сидения на одном месте. Поставив минивелотренажер под стол, вы можете выполнять рабочие дела и крутить педали.

Иногда перевозка стационарного велотренажера может доставить массу неудобств. В таком случае, скажем летом или особенно зимой, на дачу удобнее взять минивелотренажер и крутить педали себе в удовольствие.

Занятия на минивелотренажере будут особенно удобны пожилым людям. Ведь заниматься на нем можно сидя на диване перед телевизором. Не надо подниматься и спускаться каждый раз на сидение велотренажера. Привычное кресло или стул могут быть вашим сидением!

Отдельно стоит упомянуть про возможность тренировки верхнего отдела тела. Обычно для этого в комплекте с тренажером идут специальные педали. Поставив тренажер на стол и закрепив, вы получаете отличный эспандер для тренировки мышц рук.

Рекомендуем дополнительно (потому что минивелотренажер не всегда укомплектован) докупить антискользящий коврик под тренажер. Занятия будут проходить легче.

Теперь перейдем к 3 новым минивелотренажерам, появившимся у нас на днях. Согласитесь, хороший выбор!

Минивелотренажер DFC 1.2-1 создает нагрузку механически.

Отличительной особенностью данного тренажера является доступная цена и возможность тренировать как ноги, так и руки.

Есть ручка для переноски.

Портативный минивелотренажер HouseFit HS-5037 отличается от предыдущей модели более устойчивой конструкцией.

Минивелотренажер от мирового бренда с мощной гарантией.

Настоящий кардиотренажер, только в уменьшенном масштабе - это HouseFit HS-5036.

От давно известного любителям домашнего фитнеса производителя мы получили отличный портативный велотренажер, в котором регулировка нагрузки осуществляется дистанционно.

Максимальный вес пользователя неограничен. В комплекте антискользящий коврик.

Отличный подарок для всех пожилых людей.