Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Необходимый минимум для занятий скандинавской ходьбой - 22 Марта 2016
тренажер2 22.03.2016 Новости магазина тренажеров

Необходимый минимум для занятий скандинавской ходьбой

Скандинавская ходьба относится к одному из самых популярных видов физической активности для людей в пожилом возрасте как у нас, так и за рубежом.

Городской Центр Тренажеров рад представить обновленную линейку продуктов для этого увлекательного и во всех отношениях полезного вида спорта.

Скандинавская ходьба давно и с успехом пользуется повышенным интересом в западных странах. До нас этот вид физической активности дошел относительно недавно. И сразу покорил представительниц слабого пола в возрасте.

Трудно не заметить группы людей в городских парках с палками в руках, занимающиеся ходьбой утром и вечером. Они открыли для себя всю пользу занятий данным видом спорта. Теперь ваш черед!

После некоторого времени отсутствия в ассортименте нашего магазина мы вновь рады предложить покупателям возможность приобрести недорогие и надежные палки для скандинавской ходьбы отечественного производства, а также необходимые аксессуары для того, чтобы занятия скандинавской ходьбой были еще более эффективны.

Во-первых, это учебник по скандинавской ходьбе.

В нем вы найдете все необходимые базовые знания о данном виде физической активности, а также ознакомитесь с основами правильной ходьбы.

Удобный чехол для палок.

Для переноски этого спортивного снаряда и поездок в общественном транспорте мы рекомендуем использовать данный чехол - просто, удобно и комфортно.

Во время занятий сумка легко трансформируется в пояс.

Для длительных поездок рекомендуем использовать сумку-трансформер, превращающуюся в компактную барсетку на время тренировки.

Палки для скандинавской ходьбы New Route телескопические красные подойдут большинству спортсменов, так как рассчитаны на рост от 135 до 200 см.

Быстрое крепление на руках обеспечивают съемные темляки с зажимом Quick Lock.

Палки изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава.

В комплект поставки входят съемные наконечники для асфальта.

Палки для скандинавской ходьбы New Route телескопические черные аналогичны предыдущей модели.

Отличаются только цветом.