Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Новейшие бюджетные кардиотренажеры от HouseFit - 30 Апреля 2015
тренажер2 30.04.2015 Новости магазина тренажеров

Новейшие бюджетные кардиотренажеры от HouseFit

Несмотря на наступление летнего периода, когда все большую популярность приобретают занятия на улице, мы продолжаем пополнять и без того немалую коллекцию кардиотренажеров нашего магазина.

В данном дайджесте новинок речь пойдет о двух бюджетных велотренажерах и одном эллипсоиде от HouseFit.

Безусловно, основной специализацией Городского Центра Тренажеров является продажа домашних кардиотренажеров, что видно из названия нашей фирмы.

С наступлением весны эта ключевая тема отходит несколько на задний план в связи с появлением в ассортименте магазина водного транспорта, велосипедов и товаров для туризма.

Однако это не означает, что мы бросаем следить за рынком кардиотренажеров. Наоборот, мы, как в любой другой сезон, продолжаем отбирать для вас самые интересные новинки и предоставлять возможность покупки их по самым выгодным ценам.

Сегодня мы предлагаем ознакомиться c тремя новинками от хорошо известной компании HouseFit, одного из лидеров рынка домашних кардиотренажеров.

Обратите внимание на фирменную гарантию HouseFit - 18 месяцев на представленные ниже тренажеры.

Магнитный велотренажер HouseFit HB-8212HP - это классический бюджетный велотренажер для тех, кому необходимы домашние кардиотренировки по доступной цене и ничего кроме этого.

5 кг маховик предоставляет возможность заниматься по 8-ми уровням нагрузки, которые регулируются плавно.

Небольшие габариты позволяют удобно хранить велотренажер в современной городской квартире.

Что важно для желающих похудеть с помощью велотренировок дома, максимальный вес пользователя составляет 110 кг.

Современный дизайн и 18 месячная гарантия - вот одни из немногих причин купить магнитный байк HouseFit HB-8247HP.

Кроме того, удобный спортивный руль и комфортабельное регулируемое как по вертикали, так и по горизонтали седло сделают занятия на этом велотренажере простыми и эффективными.

Из других технических характеристик: 5 кг маховик способен тренировать по 8-ми различным уровням. Функциональный компьютер.

Все тоже самое можно сказать и про эллиптический тренажер HouseFit HB-8247EL. Ведь оба эти тренажера сделаны на одной платформе.

Перед нами классический эллипсоид с задним приводом. Маховик, по заверениям производителей, обеспечивает плавный и бесшумный ход.

Стоит отметить, что это одно из самых выгодных предложений на рынке эллиптических тренажеров на данный момент. Причина - совмещение функционала полноценного эллипсоида и доступной цены в одной модели.