Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Новое поступление тренажеров для дома HouseFit - 5 Апреля 2013
тренажер 05.04.2013 Новости магазина тренажеров

Новое поступление тренажеров для дома HouseFit

Силовые тренажеры основа спортивной тренировки. Тренироваться на силовых тренажерах можно как в спортивном зале, так и дома. Сегодня выбор таких тренажеров в интернет-магазинах СПб обширный Можно выбрать как простую силовую машину, которая отличается невысокой ценой, так и более дорогие силовые станции, которые заменят целый тренажерный зал и делающих любую тренировку эффективной

Велотренажер - прекрасный способ тренироваться именно тогда, когда есть свободное время, а не искать его для посещения тренажерного зала. Велотренажеры сегодня представлены разными моделям. Многие отличаются компактностью и простотой в установке, что позволяет их отлично использовать для тренировок в домашних условиях.

Если возможности выделить под тренажеры большую площадь нет, а тренироваться эффективно необходимо, можно купить мини многофункциональный тренажеры, такие как эспандеры или гимнастическое колесо для пресса. Такие мини тренажеры для дома можно сравнить с небольшим спортзалом, на котором представлены разнообразные снаряды для занятий. Они дают возможность заниматься с разными группами мышц и поддерживать себя в хорошей спортивной форме.

На этой неделе ожидается большое поступление новых и популярных тренажеров для дома HouseFit ХаусФит. Вот некоторые из новинок:

Многофункциональный комплексный силовой тренажер HouseFit HG-2006 известен в США и Европе больше под именем Marcy MWM1600 Multi-gym Personal Trainer, представляет собой полностью оснащённый силовой тренажерный зал и отвечает самым взыскательным запросам как новичков так и опытных спортсменов.
Цена:
20890.00
Велотренажер электромаг. Vanguard B1.1M HouseFit
Велоэргометр электро магнитный — это тот же самый велотренажер, но сконструированный специально для нацеленных тренировок, он характеризуются электронным контролем нагрузки и точными показаниями измеряемых величин. В соответствии с европейским стандартом DIN EN 957-1/5, велоэргометры должны иметь показания нагрузки в ваттах.
Цена:
17890.00

HouseFit Kinetic ELL E2.0 — эллиптический магнитный тренажер для дома, имеет ряд плюсов: надёжную конструкцию (выдерживает 150 кг), изогнутый руль с датчиками измерения пульса, большие комфортабельные педали-платформы, при небольших нагрузках на коленные и голеностопные суставы даёт максимальную отдачу при тренировке мышц ног, ягодиц и бедер, пресса, груди, спины.
Цена:
15790.00

Эллиптический тренажёр со всеми необходимыми функциями эргонометра. Лучшая покупка в этом ценовом сегменте по показателям Цена-Качество. Этот эллипс, настоящяя находка  для покупателей понимающих толк в тренажёрах и ценящих качественное оборудование, при этом не любящих напрасно выбрасывать деньги на дутые бренды (типа Kettler  Кетлер)
Цена:
23990.00

Набор Эспандеры резиновые для фитнеса 125см состоит из ручек и трех трубчатых эспандеров разного уровня сопротивления.
Достоинство такого домашнего тренажера, помимо малого размера и возможности проводить занятия дома и в спортзале, в том, что вы можете сами регулировать степень нагрузки в ходе выполнения упражнений.
Цена:
650.00

Ролик для пресса гимнастический двойной с педалями DD-6130 HouseFit повышает тонус мышц брюшного пресса, рук, ног, бедер и плеч, улучшает рельеф и форму живота.
Стальной стержень и удобные ручки, которые повторяют контур руки, делают занятия более комфортными.
Цена:
899.00

cтол передвижной всепогодный, складной;
игровая поверхность – резиновый меламин 4 мм; рама ленточная черная, 36 мм, подстолье компактное, (Тип 4b), трубчатый профиль 25 мм, покрытый пластиком, черно-красный;
замковая система ручная
Цена: 20990.00