Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Новые беговые дорожки от HouseFit - 1 Декабря 2013
тренажер2 01.12.2013 Новости магазина тренажеров

Новые беговые дорожки от HouseFit

Городской Центр Тренажеров представляет широкую линейку домашних и полупрофессиональных кардиотренажеров различных ценовых групп. Низкие цены и качество гарантийного и послегарантийного обслуживания являются нашим поводом для гордости.

Мы стараемся пополнять ассортимент как хорошо зарекомендовавшими себя на протяжении многих лет у наших покупателей тренажерами, так и новинками, регулярно появляющимися в фитнес-индустрии.
Посмотреть и купить понравившийся тренажер можно не только в нашем интернет-магазине, но и в розничном, где выбранный товар можно опробовать в деле и сравнить его с аналогом.

Данный обзор посвящен последним поступлениям в категории беговых дорожек. Как известно, данный тренажер является одним из базовых для создания у себя дома спортивного зала. По объему продаж, беговая дорожка является самым популярным домашним тренажером во всем мире.
Мы предлагаем вам выбрать и купить одну из новых беговых дорожек от всемирно известной фирмы HouseFit. Ниже будут приведены новые модели с краткой характеристикой. Для получения более подробной информации о тренажере нужно просто щелкнуть по соответствующей картинке. Приятных покупок!




Беговая дорожка HouseFit HT-9145HP относится к разряду бюджетных и будет интересна тем, кто находится в начале пути к здоровому телу, и по этой причине не уверен в эффекте занятий на беговой дорожке. Что ж, сомнения вполне оправданы и данный тренажер призван их развеять.
Система гашения ударов от шага и достаточно мощный мотор в 1,75 лошадиные силы являются хорошим поводом задуматься о покупке данной дорожки, точно так же как и привлекательная цена.




Беговая дорожка HouseFit HT-9142E оснащена более мощным по сравнению с предыдущей моделью двигателем в 2 лошадиные силы, который позволят разогнать полотно вплоть до 18 км/ч. Автоматически регулируемый наклон позволяет поднимать полотно на угол 16'. Эти и некоторые другие характеристики позволяют сделать вывод о том, что данная беговая дорожка рассчитана на продвинутого пользователя, которому от тренажера нужен бег без дополнительного тюнинга.




Беговая дорожка HouseFit HT-9143E является достойным примером надежного тренажера для тех, кто не привык довольствоваться стандартным набором функций и кого не пугает цена, которая отражает полный функционал данного тренажера. На данной беговой дорожке установлен мотор 2,5 л.с., что позволяет бежать на ней со скоростью 20 км/ч. Согласитесь, данная скорость является рабочей для некоторых профессиональных спортсменов, и поэтому едва ли данную дорожку можно назвать домашним тренажером. Если, конечно, не смотреть на его низкую стоимость.




Наконец, беговая дорожка HouseFit HT-9144E является достойной заменой той дорожке, на которой вы привыкли бегать в фитнес-клубе. Мотор мощностью в 3 лошадиные силы. Полотно, способное разогнаться до 22 км/ч. Возможность поднять полотно на 20 градусов.  24 встроенных и 3 пользовательские программы и три светодиодных окна для отражения результатов. Эти и другие характеристики данной беговой дорожки как бы говорят нам: "Купи меня, и ты забудешь о других беговых дорожках".