Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Новые беговые дорожки от Oxygen к новому сезону - 24 Февраля 2014
тренажер2 24.02.2014 Новости магазина тренажеров

Новые беговые дорожки от Oxygen к новому сезону

Вот уже на пятки зиме наступает весна. Причем в этом году календарная весна скорее всего совпадет с той, что за окном.

А что это значит? Правильно, скоро нас ждет обновление природы. Не самое ли время подумать о новом теле, таком, о котором вы мечтали весь год? Ведь впереди сезон отпусков, а это море, новые приключения... Всем хочется выглядеть хорошо и скинуть пару лишних килограмм, накопленных за зиму. 

Городской Центр Тренажеров следит за "горячими" новинками фитнес индустрии и предлагает выбрать и купить только новые и проверенные временем кардиотренажеры, являющиеся одними из наиболее эффективных в борьбе с лишним весом.

Сегодняшний дайджест новинок посвящен беговым дорожкам фирмы Oxygen премиум класса. Данные тренажеры отличает высокое качество изготовления, аккуратный дизайн и надежность в использовании. Для некоторых из представленных моделей предусмотрена гарантия на полукоммерческое использование, что означает твердую уверенность производителя в своем продукте.


Беговая дорожка Oxygen Venta TFT примечательна прежде всего тем, что оснащена мотором Fuji мощностью 2.5 лошадиные силы. Данной мощности хватает для разгона полотна до 16 км/ч. Эта пиковая скорость тренировки для большинства поклонников фитнеса. Впечатляет также максимальный угол наклона бегового полотна - 15%, равносильный подъему в крутую гору. При максимально допустимом весе занимающегося в 148 кг на дорожку распространяется гарантия в 5 лет.

Беговая дорожка Oxygen Quanta HRC еще один пример высококачественного и мощного тренажера от Oxygen. На ней стоит двигатель увеличенной мощности в 3 л.c., который способен поддерживать максимальную скорость 18 км/ч. Это уже очень серьезно. Почти полуметровая ширина бегового полотна вкупе с фирменной системой гашения ударов обеспечивает возможность заниматься комфортным и ровным бегом. Максимальный вес пользователя также увеличен, теперь он составляет 154 кг. 5 лет гарантии.

Наконец, беговая дорожка Oxygen Plazma II HRC, являющаяся одной из жемчужин линейки беговых дорожек для домашнего фитнеса. Обратите внимание, именно на эту модель распространяется полуторагодичная гарантия на использование в полукоммерческом виде. От половинок - к целому.
Характеристики:
- мотор 3 л.с.;
- максимальная скорость 20 км/ч;
- угол подъема полотна 20%;
- 31 (!) тренировочная программа;
- максимальный вес пользователя 160 кг.