Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Новые кардиотренажеры доступны для покупки под заказ через интернет-магазин - 6 Августа 2014
тренажер2 06.08.2014 Новости сайта тренажеров

Новые кардиотренажеры доступны для покупки под заказ через интернет-магазин

С последними новостями нашего сайта кто-то мог подзабыть, что основной специализацией Городского Центра Тренажеров являются кардиотренажеры.

Это большая группа тренажеров для фитнеса, которая включает велотренажеры, беговые дорожки, эллиптические тренажеры и пр. Основным принципом для отнесения к этой группе служит функциональная зависимость типа тренировки и нагрузки на сердечнососудистую систему человека - тренировки построены на основе частоты пульса спортсмена.

Наши специалисты тщательно подходят к моменту выбора того или иного тренажера для включения его в нашу коллекцию. Особое внимание мы уделяем бюджетному сегменту, так как считаем, что спорт должен быть доступен каждому.

Но не забываем мы и о тренажерах высшего качества, которые в состоянии украсить любой спортзал. Такие кардиотренажеры рассчитаны на высокие нагрузки и некоторые из них носят гордое название полупрофессиональных, рассчитанных на 10 часов эксплуатации в день.

В сегодняшнем обзоре новейших поступлений мы коротко охарактеризуем три новые модели кардиотренажеров, доступные для покупки под заказ. Эти тренажеры наглядно демонстрируют широкую ценовую сегментацию ассортимента нашего магазина.

Первыми мы рассмотрим эллиптические эргометры от Carbon Fitness. Модель E704 данного бренда отличается невысокой ценой, минималистичным дизайном и мощной программной начинкой. К безусловным плюсам следует отнести возможный максимальный вес пользователя - 110 кг. Количество уровней нагрузки впечатляет - их в данной одели 16. Вес маховика - 5 кг.
Старший брат предыдущей модели эллиптический эргометр Carbon Fitness E804 уже рассчитан на пользователя весом 120 кг. Длина шага, как и предыдущей модели, составляет 310 мм. Обладает отличным мягким ходом педалей с антискользящим покрытием. 16 уровней нагрузки. Чуть больший собственный вес маховика - 6 кг. Покупка данных эллипсоидов будет отличным началом для спортсмена, который интересуется кардиотренировками.
Мощный спин-байк полупрофессионального уровня Vision ES80 полностью имитирует езду на велосипеде. Удобный руль с несколькими вариантами хвата и широкое сидение сделают занятия на таком велотренажере комфортными. Маховик весит рекордные 21 кг. Максимальный вес пользователя очень серьезен - 136 кг. Фирменная гарантия составляет 5 лет. Отличный мощный инструмент для всех, кто неравнодушен к велотренировкам.