Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Новые велотренажеры нашего магазина - 21 Мая 2015
тренажер2 21.05.2015 Новости магазина тренажеров

Новые велотренажеры нашего магазина

Отличные новости для всех любителей кардиотренировок дома! У нас очередное пополнение коллекции тренажеров.

На этот раз обзор новинок составлен из 2-ух новых велотренажеров для того, чтобы продемонстрировать широту нашего ассортимента - от простого надежного бюджетного велотренажера до полупрофессионального спин-байка.

Городской Центр Тренажеров предлагает всегда только самые интересные модели домашних кардиотренажеров. Каждому тренажеру, появившемуся в нашем магазине, соответствует определенная задача, которую он способен решить.

Поэтому не следует путать тренажеры разных как ценовых групп, так и разного форм фактора. Сегодня мы попытаемся объяснить на конкретных примерах, что у каждого тренажера есть свой покупатель. И дело вовсе не в цене, которую способен осилить человек. Мы всегда отталкиваемся от целей и задач тренировки.

Если вы решили приобрести велотренажер, мы всегда поможем вам с выбором и снабдим необходимым для правильных тренировок дома багажом знаний.

Первым в наш обзор новинок попал магнитный велотренажер HouseFit HB-8212HP.

Этот велотренажер смело можно рекомендовать тем, кто только делает свои первые шаги на пути к домашнему фитнесу.

Вообще велотренажеры HouseFit занимают особое место в ассортименте нашего магазина. Тут дело и в длительной фирменной гарантии (1.5 года), и в хорошей истории отношений с продукцией данного бренда.

Если вы хотите получить недорогой велотренажер, который бы удовлетворял минимальным требованиям к кардиотренировкам дома, обратите внимание на данную модель.

8 уровней нагрузки вполне достаточно на первых порах для того, чтобы войти в ритм (маховик - 5 кг). Следует отметить компактность модели, а также максимальный вес пользователя - 110 кг.

Спин-байк Horizon S3+ другой как ценовой, так и нишевой принадлежности.

Тренажеры от Horizon традиционно считаются полупрофессиональными. Тут дело и в качестве материалов, и в суровом ресурсе, на который рассчитаны модели этой фирмы (только одна фирменная гарантия покрывает 3 года!).

Спин-байк как таковой предназначен для опытных любителей домашних кардионагрузок. С первого взгляда можно решить, что это недоделанный велотренажер - нет обтекаемого корпуса, красивых изгибов и прочего.

Но спин-байку это все и не нужно. Он заточен под серьезные нагрузки и тренировки на уровне профи.

Для этого, например, он оснащен мощнейшим 22 кг маховиком.

Большинство профессиональных велосипедистов (и не только - хоккеистов, футболистов и пр.) занимаются в межсезонье именно на спин-байке.

Спин-байк Horizon S3+ стоит не так и дорого по сравнению с тем спектром тренировок, который он способен предоставить. Эту модель можно рекомендовать тем, кто решил серьезно заниматься кардиотренировками в течение длительного периода времени и забыть о походах в зал.