Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Ножи Cold Steel для решения тактических задач - 19 Июня 2014
тренажер2 19.06.2014 Новости магазина тренажеров

Ножи Cold Steel для решения тактических задач

Продолжаем знакомить вас с новинками холодного оружия, доступными в нашем магазине.

На очереди тактические ножи от американской фирмы Cold Steel.

Как нетрудно догадаться, ножи, выходящие под маркой "Холодной стали", максимально приближены к боевым ножам, способным решать тактические задачи. Так повелось с самого первого дня существования компании.

Ее основатель Линн Томпсон известен не только как мастер боевых искусств, но и как исследователь истории происхождения различных экзотических видов холодного оружия. Адаптация древних кинжалов и переосмысление их на новый лад принесли Томпсону и его компании заслуженную популярность. Основатель и бессменный руководитель компании известен довольно-таки суровым подходом к испытаниям своей продукции. Компания выпускает сопроводительные видео к каждому из своих ножей, где тот подвергается различным типам воздействия. Данные видео можно посмотреть на страницах соответствующих ножей в нашем интернет-магазине.

Компания Cold Steel стала настолько популярной, что действие одной из глав игры Max Payne перенесено на завод этой фирмы.

Сегодня мы представляем вам 6 новых ножей компании Cold Steel (часть из которых представлена в разделе тренировочного оружия):

Нож тактический 7.6 см Secret Edge Cold Steel 11SDT - это один из тех ножей, который выручит в трудную минуту, хотя будет незаметным до этого времени. При весе 65 гр. обладает внушительным обоюдоострым лезвием.
Нож с фиксированным клинком 7.6 см Double Agent II Cold Steel 39FN также можно отнести к таким ножам, которые приходят на выручку. Однако данный образец является более грозным оружием в руках обладателя, а отверстия под пальцы делают его еще и кастетом.
Нож с фиксированным клинком 7.6 см Pendleton Mini Hunter Cold Steel 36LPM, как видно из названия, принадлежит к категории охотничьих. Пригоден для разделывания небольшой добычи. Главное достоинство - компактность (вес всего 50 гр.)
Нож с фиксированным клинком 8.9 см Pendleton Hunter Cold Steel 36LPSS выручит в условиях, где шанс на выживание тает по секундам. Удобные упоры и широкое лезвие позволяет эффективно работать в диких условиях несмотря ни на что.
Маркер тактический Cold Steel 91SPB принадлежит к особому виду оружия ближнего боя. Не причиняя заметный внешний урон, он способен разрушать цель изнутри. Для суровых условий каменных джунглей.
Нож тренировочный Trench Cold Steel 92R80NT входит в линейку тренировочного оружия данной фирмы. Было бы наивно предполагать, что такая компания как Cold Steel, выпускающая тактическое оружие, не позаботиться о тренировках с ним.