Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Обзор эллиптических эргометров премиум класса - 17 Ноября 2014
тренажер2 17.11.2014 Новости сайта тренажеров

Обзор эллиптических эргометров премиум класса

Тем, кто пристально следит за развитием рынка кардитренажеров, будет небезынтересно изучить этот материал.

Сегодня мы расскажем о новейших эллиптических эргометрах, которые поступили в наш интернет-магазин.

Чем эллиптический эргометр отличается от простого эллипсоида? Прежде всего более точными и выверенными настройками нагрузки. Вы получаете нагрузку дозированно, согласно вашим предпочтениям и целям тренировки.

Отдельно следует упомянуть ту плавность, с которой нагрузка возрастает или уменьшается. Благодаря этому тренировка проходит без рывков и необязательных микротравм.

Кроме того, такие тренажеры, как правило, отличаются повышенным ресурсом, а также другими улучшенными характеристиками (как например, max вес пользователя или длина шага).

Безусловно, чтобы контролировать такую машину, требуется соответствующий компьютер. Поэтому зачастую экраны эргометров представляют из себя сложно структурированные информационные табло. Однако, при длительном знакомстве с тренажером понять его не так уж сложно.

Есть у этих тренажеров и еще одна общая черта. Для того, чтобы получить комфортные тренировки на высоком уровне, придется раскошелиться. Зато обладание ими лишает вас многих проблем (не только с лишним весом). Такой тренажер покупается один раз и на всю жизнь.

Первым в наш обзор попал эргометр от Fitnex под порядковым номером E55SG. Для своего класса он относительно доступен по цене.

Главной особенностью этого эллипсоида является его компактная конструкция, позволяющая значительно экономить жилое пространство, выделенное под тренажерный зал. Хорошая длина шага (50 см) позволит проводить полноценные кардиотренировки. 

Эллиптический эргометр Fitnex E70 относится к другой как ценовой, так и целевой группе.

Если необходимо создать тренажерный зал дома или коммерческий зал, то следует обратить пристальное внимание на данный эргометр (особенно тем, кто подпадает под второй случай).

В каждом элементе этого тренажера чувствуется мощь: компьютера, программной оснастки, длинных полозьев, увеличенных педалей и т.д.

Эллиптический эргометр WNQ F1-8618A также относится к профессиональному оборудованию, но при этом доступен по цене большему количеству пользователей.

Таким не стыдно оборудовать собственный тренажерный зал, ведь ресурса у эргометра хватит надолго.