Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Одна из лучших беговых дорожек, представленных на рынке домашних тренажеров в Санкт-Петербурге - 15 Апреля 2013
тренажер 15.04.2013 Новости магазина тренажеров

Одна из лучших беговых дорожек, представленных на рынке домашних тренажеров в Санкт-Петербурге

Беговая дорожка LiveStrong LS12.9T обладает всем, что необходимо для идеальной тренировки дома: выносливый мощный мотор, отличная мягкая амортизация, качественное полотно и электроника заменяющая личного фитнес инструктора. Можно только позавидовать счастливцу решившему купить эту красивую беговую дорожку 

Описание:
LiveStrong LS12.9T - качественная и надежная беговая дорожка класса премиум с двигателем 2.75 л.с. уверенно разгоняет большое беговое полотно до 20 км/ч, электрический угол наклона варьируется в диапазоне от 0 до 14%., что создает серьезную динамическую нагрузку на ноги, имитируя бег по пресеченной местности. Передовая 3х зонная амортизационная технология MaxComfort Plus™ с использованием эластомеров различной степени плотности создает дифференцированную жесткость в разных частях бегового полотна. Принцип работы похож с подошвой спортивной обуви, где наиболее мягкая часть - носок, центр имеет среднюю жесткость, а наибольшей твердостью обладает площадь под задней частью стопы.

Дорожка имеет 14 научно разработанных программ, в т.ч. программу для снижения лишнего веса, 2 пульсозависмые и 2 самостоятельно программируемые. Увеличить эффективность тренировки поможет дата-центр сбора и анализа тренировочных данных "LiveTrack™". "LiveTrack™" позволяет накапливать тренировочные данные и оценивать их без использования бумажных графиков или дневников. Считывание пульса происходит путем использования сенсорных кардиодатчиков на поручнях, также в консоль встроен телеметрический приемник для приема сигнала беспроводного передатчика пульса (типа «Polar»).

Для удобства пользователя дорожка оборудована "горячими клавишами" изменения скорости и угла наклона на боковых поручнях. Безопасность тренировки обеспечивают противоскользящие прорезиненные направляющие. Система двухфазного гидравлического раскладывания отвечает за простое и удобное раскладывание - в последней нижней фазе дорожка опускается очень медленно, вероятность травмирования суставов рук и ног сведена к нулю. Развлекательная составляющая тренажера представлена колонками с качественным звучанием и возможностью подключения iPod™/iPhone™/MP3/CD. Встроенный в консоль вентилятор является незаменимой вещью в жаркие летние дни. Тренажер прошел тестирование и рекомендован к использованию известнейшим американским велогонщиком и основателем компании LiveStrong Ленсом Армстронгом.

 




Беговая дорожка на видео: