Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Они пришли на смену обычным велотренажерам и велоэргометрам, а теперь теснят и беговые дорожки - 3 Апреля 2013
тренажер 03.04.2013 Новости магазина тренажеров

Они пришли на смену обычным велотренажерам и велоэргометрам, а теперь теснят и беговые дорожки

Как только не называют этот тренажер: эллиптический тренажер, орбитрек, крест тренер, эллипсоид. Но под каким бы названием Вы не решили купить его, суть остаётся прежней. Ведь эллиптический тренажер является идеальными спортивным инструментом с эффективной для всего организма и нежной для суставов тренировкой на выносливость.

Тренажер создан специально для спортсменов-любителей с сидячим образом  профессиональной жизни, и на сегодняшний день является лучшим домашним тренировочным оборудованием. На эллиптической машине тренируются все группы мышц,так необходимые в повседневной жизни. Эллипсоид также способствуют быстрому сжиганию жира и поддержанию нормального веса. Движения на эллиптическом тренажере похожи на ходьбу и бег, но без ударной нагрузки на позвоночник и суставы, нагрузки, которая возрастает при обычном беге до 7 раз в зависимости от веса тела. 

Около 65% кардиотренажеров, которые сейчас продаются в нашем магазине, составляют эллиптические тренажеры. Они пришли на смену обычным велотренажерам и велоэргометрам, и успешно теснят беговые дорожки не первый год, теперь эллипсоид № 1 среди тренажеров для дома.