Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Подобрать хорошую и не дорогую беговую дорожку на просторах интернета довольно сложно, но... - 11 Октября 2012
тренажер2 11.10.2012 Новости сайта тренажеров

Подобрать хорошую и не дорогую беговую дорожку на просторах интернета довольно сложно, но...

Сравнивая характеристики и изучая габариты бегового полотна, рассматривая фотографии беговой дорожки легко ошибиться и не правильно оценить удобство пользования тренажёром. Поэтому приглашаем в наш магазин беговых дорожек в Санкт-Петербурге, где Вы во отчую увидите все тренажеры и сможете провести пробную тренировку перед покупкой.

Беговая дорожка электрическая Terrence T1.0 HouseFit, как и все тренажеры этой знаменитой фирмы, отличаются высоким качеством , современным дизайном и невысокой стоимостью. Мощный двигатель (1.75 лошадиной силы) позволяет бежать со скоростью до 13 км/ч, по широкому беговому полотну размером 45 х 120 сантиметров.

Встроенные амортизаторы и наличие программ тренировки, а также изменяемый угол наклона бегового полотна делает процесс упражнений разнообразным, комфортным и эффективным.

Беговая дорожка электрическая Terrence T1.0 HouseFit - оптимальный выбор для создания домашнего спорт зала с целью быстрого похудения без диет, построения здоровья и повышения выносливости всей семьи.