Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Полезные статьи, появившиеся на сайте в марте - 21 Марта 2014
тренажер2 21.03.2014 Новости сайта тренажеров

Полезные статьи, появившиеся на сайте в марте

Городской Центр Тренажеров старается снабжать вас не только лучшими тренажерами по лучшим ценам, но и лучшими статьями на тему здоровья и фитнеса.

Мы выбираем из всего многообразия публикаций в интернете и предлагаем вам только самые лучшие, актуальные и интересные материалы.
Не стал исключением и этот месяц.

Во-первых, мы составили для вас два гида по актуальны товарам. В первом можно найти советы по правильному выбору велотренажера. Велотренажер по прежнему является одним из самых популярных кардиотренажеров. Ну а в чем преимущество кардионагрузок и что это вообще такое можно узнать из этого же материала.
Второй гид посвящен выбору надувной лодки под ваши цели и средства. Действительно, при существующем разнообразии предложений выбрать надувную лодку бывает трудно. Какую надувную лодку надо купить и в чем ее преимущество перед лодкой с жестким корпусом рассказано в нашем гиде.

Во-вторых, все большее распространение в офисах западных компаний, где сотрудники проводят весь день за рабочим столом, получает рабочее место совмещенное с беговой дорожкой. На первый взгляд анекдотичное приспособление оказывается в состоянии привести в порядок не только ваше самочувствие, но и продуктивность. Выдержки из научной статьи по данной теме можно найти в этом материале.

В-третьих, лето надвигается неумолимо. Поэтому самое время заняться собой. Но для этого недостаточно просто купить тренажер. Необходимо заниматься на нем и делать это правильно. В этой статье мы расскажем о 5 силовых упражнениях, которые помогут вам не только эффективно сбросить вес, но и сформировать хорошую фигуру.

Наконец, мы не могли обойти стороной такой всеохватывающий тренд, как одержимость мобильными девайсами. Куда ни пойди можно встретить человека, уткнувшегося в экран мобильного устройства или планшет. Так что же, радость реального общения потеряна навсегда? Вот уж нет! Из этого материала вы узнаете как радоваться привычным вещам без помощи смартфона.