Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Пополнение ассортимента силовых тренажеров от HouseFit - 14 Октября 2014
тренажер2 14.10.2014 Новости магазина тренажеров

Пополнение ассортимента силовых тренажеров от HouseFit

Не успело поступление силовых тренажеров от Oxygen осесть на наших складах, как надо готовиться к приходу тренажеров от HouseFit.

Эта марка хорошо известна всем любителям бюджетных домашних кардио и силовых тренировок. В нашем магазине тренажеры от HouseFit пользуются повышенным спросом.

Тренажеры от HouseFit отличает хорошее качество по разумной цене. Причем, в продуктовой линейке представлены как достаточно бюджетные модели, так и модели с улучшенными характеристиками. Поэтому однозначно судить о продукции фирмы HouseFit как о бюджетной (а значит, оставляющей желать лучшего) нельзя. 

Новое поступление как раз подтверждает истину этого тезиса. Стоит внимательно приглядеться к этим силовым станциям и скамьям для пресса, чтобы понять их неоспоримые преимущества перед продукцией конкурентов. Чем мы с вами сейчас и займемся.

Представляем вам основные новинки силовых тренажеров от HouseFit, которые на днях появятся в нашем магазине:

Тренажер силовой DH-8171 HouseFit является одним из старожил нашего интернет-магазина. Секрет "долголетия" прост - компактная конструкция, необходимый функционал и доступная цена. Все гениальное просто!

   

Тренажер силовой 42110 HouseFit еще более доступная версия силовой станции от HouseFit. Чуть больше чем за 10 т.р. вы получаете:

  • жим от груди;
  • баттерфляй;
  • верхнюю тягу;
  • разгибание ног.

Турник Марси DH-8130 HouseFit является одним из бестселлеров нашего магазина. Очень надежная конструкция, включающая возможность тренировки на турнике, брусьях и стойках для отжиманий. Хороший выбор для поклонников уличных упражнений (street workout).

Скамья для пресса DH-8114 HouseFit. Отличительной особенностью данной скамьи является ее гиперустойчивость, которой способствует вес тренажера (14.5 кг) и металлические профили конструкции (50Х50).

Скамья для пресса DH-8136 HouseFit. Если вам необходима надежная скамья для пресса с регулируемым углом наклона спинки, то мы можем посоветовать данную модель. Проработка пресса - вещь довольно сложная. Эта скамья будет хорошим помощником в разноуровневых тренировках поначалу.