Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Поступление велотренажеров HouseFit и Oxygen - 2 Мая 2016
тренажер2 02.05.2016 Новости магазина тренажеров

Поступление велотренажеров HouseFit и Oxygen

Из очередного дайджеста поступлений вы узнаете, какие модели велотренажеров пополнили склады нашего магазина.

Вслед за пополнением наличия бестселлеров среди эллипсоидов двух брендов, указанных в названии этой новости, настал черед самого популярного вида кардиотренажера для дома.

Велотренажер является самым продаваемым типом кардиотренажера нашего магазина. Данный вывод можно перенести и на всю отрасль домашнего фитнеса - велотренажеров продается в разы больше, чем эллиптических тренажеров или беговых дорожек. В чем же причина?

В экономической составляющей покупки этого домашнего тренажера, в той площади, которую он занимает, и в простоте и эффективности тренировок на нем.

Велотренажер относится к самым доступным домашним тренажерам, которые позволяют провести полноценную тренировку. Это утверждение справедливо как для бюджетного сегмента, так и для премиальных моделей.

Для проведения занятий на нем нет необходимости переучиваться или обучаться навыкам с нуля - почти каждый умеет ездить не велосипеде, а в велотренажере еще и равновесие нет необходимости поддерживать.

Велотренажер легко перемещать по квартире, разбирать для хранения, а отдельные модели (в т.ч. представленные в этом обзоре) изначально заточены под экономию места (складные).

Если вы хотите поддерживать сердце в порядке, избавиться от лишнего веса или же быть всегда в тонусе, но при этом не хотите тратиться и занимать дополнительное место дома, то велотренажер - это ваш выбор!

Велотренажеры HouseFit

Складной магнитный велотренажер X-Bike Икс-Байк HouseFit HB-8191HP - это отличный выбор для небольшой квартиры и экономного хозяина.
Складной велотренажер HouseFit HB-8231HPB - это усовершенствованная версия предыдущей модели. Серьезный max вес пользователя 110 кг.
Магнитный велотренажер HouseFit HB-8247HP появился в ассортименте нашего магазина только в прошлом году, однако мы не успеваем пополнять запасы этой модели - все разлетается.
После некоторого времени отсутствия в нашем магазине вновь можно приобрести один из самых доступных горизонтальных велотренажеров на рынке - HouseFit HB-8150R.

Велотренажеры Oxygen

Для велотренажера Oxygen Pelican II UB, как и для всей линейки домашних тренажеров от данного производителя, характерен сдержанный, но запоминающийся норвежский дизайн и мощная начинка.

Велотренажеры этого бренда рассчитаны на серьезных пользователей весом до 150 кг.

Велотренажер Oxygen Liner оснащен 9 кг маховиком. Что еще для счастья надо?..

 

В велотренажере Oxygen Pro Trac II стоит уже 10 кг маховик. Отличный мощный велотренажер для комплексных велотренировок дома.

Топовый велотренажер данного обзора - велоэргометр Oxygen Cardio Concept IV HRC+.

32 уровня электромагнитной нагрузки, между которыми происходит плавное переключение.