Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Предновогодняя тренировка от самих Ангелов Victoria’s Secret - 30 Декабря 2014
тренажер2 30.12.2014 Новости сайта тренажеров

Предновогодняя тренировка от самих Ангелов Victoria’s Secret

Новый Год уже на пороге, остается чуть больше суток до этого волшебного и так ожидаемого многими праздника. Самое время побеспокоиться о хорошей физической форме.

За наступающей чередой праздников трудно не потерять нужный настрой для дальнейших тренировок.

Специально для того, чтобы не потерять ориентир и напомнить о том, что даже самые дерзкие мечты осуществимы, мы привлекли не кого-нибудь, а топ-моделей, знаменитых Ангелов Victoria’s Secret - Адриану Лиму и Алессандру Амброзио. Сегодня они продемонстрируют комплексы упражнений, которые помогут оставаться в форме даже после самых суровых праздничных марафонов. Тренируйся как Ангел!

Первой свой комплекс с личным тренером представит Адриана Лима. Вы могли видеть ее на многочисленных билбордах, рекламирующих одежду различных брендов на протяжении не одной декады. В чем же секрет столь продолжительной модельной карьеры? Только ли в изощренных диетах? Или в дорогом фитнес оборудовании?

На самом деле, нет. Упорство и труд физических упражнений - вот главный компонент красивого и здорового тела. Звучит не очень, правда? Но все на самом деле не так страшно. И это хорошо видно из данного комплекса упражнений:

Итак, на что следует обратить внимание прежде всего? Это на простоту и доступность фитнес оборудования, которым пользуется Лима. Разберем подробнее с чем она тренировалась:

  1. Скакалка - отличный кардиотренажер для разминки и для мощного толчка вашему метаболизму.
  2. Бодибар идеален для растяжки и тренировки проблемных мест.
  3. Фитнес гантели - сила и ловкость в одном флаконе!

Как видите, залог красивого тела одного из самых популярных Ангелов - простота, грамотное выполнение упражнений и труд.

Теперь посмотрим на комплекс упражнений, который нам предлагает Алессандра Амброзиа.

Комплекс упражнений Амброзио еще проще и сосредоточен на растяжке. В нем участвует всего один вспомогательный снаряд - медицинбол. Но как известно, все гениальное - просто!

Итак, надеемся мы убедили вас в том, что для красивого тела требуется не так много сторонних средств, как личной дисциплины и грамотности. Все, что нужно уже в тебе, как говорилось в одной рекламе. 

Мы в Городском Центре Тренажеров желаем вам приятных выходных и здорового Нового года. В свою очередь, от себя обещаем в 2015 году по-прежнему радовать своих покупателей низкими ценами на хорошо зарекомендовавшие себя тренажеры и эксклюзивным знакомством с революционными новинками фитнес индустрии.