Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Продолжаем знакомить вас с лучшими складными ножами нашего магазина - 12 Сентября 2012
тренажер2 12.09.2012 Новости сайта тренажеров

Продолжаем знакомить вас с лучшими складными ножами нашего магазина

Сегодня мы предлагаем рассмотреть Нож 7.8см Smith & Wesson CH0014. Бог создал людей, Smith & Wesson сделает их равными.

Это великолепный складной нож от всемирно известной американской фирмы Smith & Wesson - достойный пример недорогого тактического ножа. Нож Smith & Wesson CH0014 имеет ударопрочную алюминиевую ручку, клинок прекрасно чувствует себя в любой руке. Трёх дюймовое лезвие складного ножа остро как бритва, лезвие из нержавеющей стали легко открывается одной рукой при помощи симметричной шпильки и пальца. Клипса складного ножа позволяет скрытно носить клинок в рукаве, кармане, носке, ботинке.

Нож складной 7.8см Smith & Wesson CH0014 - это про такой нож говорят: мал, да удал!


Техническое описание:

  • Тип замка  LinerLock.
  • Материал рукояти алюминий + резина.
  • Материал клинка 3Cr13 Stainless Steel (400 Series Stainless).
  • Масса 131 г.
  • Длина клинка 78 мм.
  • Длина общая 192  мм.
  • Толщина клинка 3.00 мм.

Видео о складном тактическом ноже можно посмотреть перейдя по ссылке: http://www.knife-depot.com/knife-185532.html

О производителе ножей читайте  здесь: www.smith-wesson.com/

На рынке ножей фирма Smith&Wesson появилась с клинками несколько лет назад с достаточно амбициозными и дерзкими видом ножей подчеркнуто тактического вида. Среди моделей ножей встречаются реплики уже снискавших себе славу ножей, например модель Smith & Wesson Dual Edge Tactical Boot Knife является репликой известнейшего ножа Applegate Fairbairn, но по демократичной цене.

 

Все ножи, выпускающиеся под именем Smith&Wesson, качественно и под строгим контролем американцев с успехом производятся в Китае. Высокое стабильное качество этих ножей сравнимо с ножами Magnum или Sharde. Ножи Smith&Wesson уверенно рекомендуем купить  желающим иметь не дорогой хороший нож для любого случая жизни, с дерзким, агрессивным дизайном.

В 1852 году, Горацио Смит и Даниель Вессон основали фирму по производству пистолетов и ружей в США.

Они изобрели оригинальную на тот день конструкцию пистолета, которая использовала движение рычага для подачи патронов. Но в 1854 году начали испытывать финансовые трудности и фирму, вместе с патентами на изобретения, купил Оливер Винчестер, который на основе конструкции Смита и Вессона изобрел знаменитую винтовку Винчестер, использующую рычаг для перезарядки.

В 1856 году Смит и Вессон снова объединяются в компанию для производства небольших пистолетов, использующих оригинальный патрон с капсюлем кольцевого воспламенения, который был запатентован в 1854 году. Достаточно дешевый и технологичный патрон, запатентованный фирмой, принес ей большой успех и хорошие деньги, которые позволили компании развиться в одного из ведущих производителей оружия в мире.