Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Профессиональные силовые скамьи от Bronze Gym по выгодным ценам - 6 Января 2015
тренажер2 06.01.2015 Новости сайта тренажеров

Профессиональные силовые скамьи от Bronze Gym по выгодным ценам

Профессиональное силовое оборудование традиционно считается дорогим и предназначенным исключительно для коммерческого использования.

Только в таком случае существует возможность вернуть затраченные вложения.

Однако, профессиональные силовые скамьи Bronze Gym опровергают это расхожее мнение. Они мало того, что отвечают высоким требованиям, предъявляемым к силовому оборудованию, так еще и являются крайне доступными по цене (речь здесь идет о моделях, которые перечислены ниже).

Стоит один раз вложиться в приобретение необходимой скамьи, и у вас будет дома вечный тренажер, который не требует никакого ухода. Что уж говорить про владельцев фитнес клубов - для них данные тренажеры обойдутся недорого, за счет чего бизнес быстро выйдет в плюс.

Напоминаем, что Городской Центр Тренажеров оказывает услуги по комплектованию тренажерных залов. В разделе профессионального силового оборудования нашего интернет-магазина доступно более 400 позиций! Для изготовления тренажеров данной категории используются только высококачественные материалы.

Вот некоторые из наиболее привлекательных по цене (до 40 т.р.) силовых скамеек Bronze Gym, представленные в нашем интернет-магазине (гарантия на все скамьи - 3 года):

Скамья-стул Bronze Gym J-038 будет интересна тем, кто ищет нечто большее в тренировках с гантелями. Скамья гарантирует уверенную посадку, надежное положение тела во время выполнения упражнений. Достаточно компактна.
Скамья горизонтальная Bronze Gym J-036 - хороший пример доступного профессионального силового оборудования. Подойдет для формирования силового комплекса для жима штанги. Удобна сама по себе для выполнения упражнений с гантелями.
Анатомически верная скамья Bronze Gym H-036A позволит заниматься с гантелями или штангой не отвлекаясь на сторонние проблемы. Подойдет для формирования комплекса для жима штанги.
Профессиональная скамья Скотта Bronze Gym J-040 станет отличным подарком настоящему фанату упражнений на бицепс. Прочная, устойчивая (45 кг) она позволит беспрепятственно выполнять привычный комплекс упражнений, но с гораздо большим комфортом.
Гиперэкстензия Bronze Gym J-026 - профессиональный вариант знакомого большинству силового тренажера гиперэкстензии. Мощный профиль и регулируемое по высоте сидение помогут сделать упражнения максимально близкими к профессиональным.
Интересный вариант силового тренажера - универсальная скамья Bronze Gym J-033. Позволяет выполнять упражнения на различные группы мышц: пресс, бицепс и др. Настоящий многофункциональный силовой тренажер.