Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Профессиональные стойки для жима штанги и машины Смита от WNQ - 1 Декабря 2014
тренажер2 01.12.2014 Новости сайта тренажеров

Профессиональные стойки для жима штанги и машины Смита от WNQ

В данном материале рассмотрено профессиональное силовое оборудование от WNQ.

А точнее стойки для жима штанги и машины Смита.

Продолжаем радовать любителей силовых тренировок обзорами новых профессиональных силовых тренажеров, которые пополнили ассортимент нашего интернет-магазина за последнее время.

На очереди силовое оборудование от WNQ. Продукция данного бренда появилась в нашем магазине относительно недавно, поэтому для начала стоит ознакомиться с краткой историей марки.

Компания WNQ была основана в Шанхае в 1989 году. Основой корпоративной стратегии можно считать лозунг "новые тренды, качество во главе угла, долгосрочная сервисная поддержка". Продукция компании соответствует международным стандартам качества ISO. Компания обладает широкой сетью (сотни) магазинов в Китае, через которые происходит дистрибуция продукции, но не ограничивается местным рынком и реализует продукцию в таких странах, как США, Италия, Великобритания, Турция и др.

WNQ применяет формулу F1 на поле домашнего и профессионального фитнес оборудования - разработка со скоростью F1, производство по технологии F1 и распространение духа F1 по всему миру.

При этом, если взглянуть на цены продукции данной компании, то они окажутся значительно ниже, чем у конкурентов. Теперь оборудовать личный тренажерный зал серьезными машинами или создать коммерческий фитнес стало доступно большему числу людей!

Стойка силовая WNQ Magnum A690
Рама силовая WNQ Magnum A694
Машина Смита WNQ M49
Машина Смита WNQ 5518KA
Машина Смита WNQ Magnum A48