Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Расширен ассортимент недорогих ножей американского бренда Schrade - 11 Июня 2014
тренажер2 11.06.2014 Новости магазина тренажеров

Расширен ассортимент недорогих ножей американского бренда Schrade

Городской Центр Тренажеров не первый год представляет специально отобранный нашими специалистами ассортимент ножей жителям Санкт-Петербурга.

Не стал и 2014 год исключением. И новинок оказалось такое количество, что новые ножи добавляются на сайт до сих пор.

Основное правило, которым руководствуются наши специалисты при отборе ножей, это совмещение в одном клинке доступности и функциональности. Тем не менее на страницах нашего интернет-магазина, а также в розничном магазине на пр. Просвещения, 87 можно встретить и экзотические модели, которые вносят приятное разнообразие в огромный ассортимент ножей нашего магазина.

В магазине представлены две главные группы ножей - ножи с фиксированным клинком и складные ножи. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию новые ножи от американской компании Schrade, которые пополнили обе эти категории.

Компания Schrade была основана в далеком 1904 году и за годы своего существования претерпела множество преобразований. В конце 90-ых данная компания была известна своими мультиинструментальными ножами. К сожалению, спустя 100 лет от момента основания компания вынуждена была продать свои активы. Но нет худа без добра. Сейчас компания Schrade принадлежит мощному конгломерату Taylor Brands, что ознаменовало собой редизайн и перезапуск основных моделей ножей данной компании под лозунгом "Хороший нож по справедливой цене".

Сегодня мы ознакомим вас с новыми ножами от Schrade, которые отвечают нашему главному принципу отбора - функциональности по доступной цене.

Складной нож с длиной лезвия 7.6 см Schrade SCH106 является одним из самых доступных ножей в нашем магазине. Удобный и простой по отличной цене данный нож будет отличным приобретением для тех, кто хочет иметь карманный нож под рукой 24 часа в сутки.
Нож с 8.3 см лезвием Drop Point Schrade SCH001 агрессивен не только на вид. Тем не менее цена его такова, что его смогут позволить себе многие. Обратите внимания на порядковый номер.
Отлично ложащийся в руку складной нож Schrade SCH101L с клинком 8.3 см удобно открывать одной рукой. Многопрофильность применения данного ножа восхищает.
Складной тактический нож с 8.9 см лезвием Schrade SCH103 исполнен в модном диджитал дизайне. Обратная сторона лезвия также снабжена заточкой.
Складной нож 8.3 см Schrade SCH501 исполнен в едином "первобытном" дизайне. Он словно вынут из древнего камня.
Спокойная, городская версия предыдущего ножа - Schrade SCH502. Дополнительно следует обратить внимание на наличие функции стеклобоя.
Хороший, легкий складной нож с лезвием 8.9 см Schrade SCH108 будет отличным помощником как на работе, так и на приусадебном участке.
Черный как сама ночь складной нож 8.9 см Schrade SCH108TB выполнен по тому же лекалу, что и предыдущая модель.
Несмотря на свою внешнюю простоту, складной нож с 9.5 см лезвием Schrade SCH303 достаточно эффектно решен в индустриальном стиле. Обоюдоострая заточка клинка позволяет эффективно работать им в небольшом пространстве.
Складной нож 9.2 см Schrade SCH205 воплотил в себе интересное дизайнерское решение. Ручка, благодаря своему изгибу, придает твердости режущим движениям, а накладки позволяют надежно зафиксировать нож в руке.
Нож с фиксированным клинком 10.5 см Schrade 1143OT безусловно относится к категории охотничьих. Впрочем, его также эффективно можно использовать и на рыбалке. Большой крюк позволяет быстро вскрывать брюшную полость добычи.
Нож с фиксированным клинком 8.3 см Schrade SCHF24 по внешнему виду напоминает осколок камня, которым древние люди охотились и добывали себе пропитание. Собственно, ничего не изменилось с тех самых пор.
Нож с фиксированным клинком 8.6 см Schrade SCHF23 немного напоминает предыдущую модель. Но из-за своей формы врезается в память также хорошо, как и в поверхность, для которой предназначен.