Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Силовые станции Life Gear - лучшее антикризисное предложение на рынке! - 17 Декабря 2014
тренажер2 17.12.2014 Новости магазина тренажеров

Силовые станции Life Gear - лучшее антикризисное предложение на рынке!

Завершаем серию публикаций, касающихся поступления в наш розничный магазин кардио и силовых тренажеров от Life Gear.

В предыдущих двух выпусках мы рассказали о новых бюджетных велотренажерах и эллипсоидах этого бренда. Настала очередь силовых тренажеров.

Как мы уже успели выяснить, тренажеры Life Gear являются чуть ли не единственными в своем классе на данный момент на рынке, которые предлагают качество по приемлемой цене. Так ли обстоят дела с силовыми станциями, выпускающимися под тем же брендом?

Одно можно сказать наверняка - в современных нестабильных условиях силовое оборудование Life Gear относится к числу одних из самых надежных по соотношению цена/качество. Трудно представить новейшие силовые тренажеры по таким ценам.

Сегодня в нашем обзоре будут представлены две силовые станции Life Gear. Основное их назначение - силовые тренировки начального и среднего уровня у вас дома. Безусловно, для тех, кто только собирается приступить к грамотному построению своего тела дома определяющими факторами при покупке оборудования в большинстве случаев являются цена и габариты. Силовые машины Life Gear не разочаруют в этом случае.

Остановимся подробнее на каждой модели:

Силовая станция Life Gear 63146 станет настоящим проводником для молодого человека в удивительный мир силовых тренировок, будет приятным и полезным подарком на Новый год и не скажется на домашнем бюджете.

Станция позволяет выполнять следующие упражнения: баттерфляй, жим от груди, верхняя тяга, нижняя тяга, сгибание и разгибание ног.

В основе тренажера прочная стальная рама 45X45 мм. Вес стека - 45 кг. Троса станции идут в нейлоновой оболочке. Максимальный вес пользователя составляет 110 кг.

Силовая станция Life Gear 63130 - идеальный силовой тренажер для начинающих, совмещающий в себе все необходимые на первых порах функции. Судите сами.

Солидный список выполняемых упражнений: баттерфляй, жим от груди, верхняя тяга, нижняя тяга, сгибание и разгибание ног, тяга для бицепсов, тяга для пресса, упражнения для спины.

Увеличенный стальной профиль основы тренажера - 50X50 мм. В комплекте идет опцией парта Скотта.