Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Силовые тренажеры для тех, кто не привык к компромиссам - 10 Июля 2014
тренажер2 10.07.2014 Новости магазина тренажеров

Силовые тренажеры для тех, кто не привык к компромиссам

При широком выборе силовых станций в нашем магазине найдутся и такие, которые удовлетворят взыскательных покупателей.

Богато представленные в Городском Центре Тренажеров бюджетные машины здоровья являются важной, но одной из частей ассортимента розничного магазина.

Без эксклюзивных силовых тренажеров не может обойтись ни один уважающий себя спортивный магазин. Ведь заранее неизвестно, какие задачи потребуется решать покупателю. Поэтому линейка силовых станций для домашнего фитнеса не может считаться полной без таких моделей.

Сегодня мы представим вашему вниманию силовые станции для дома, которые способны эффективно решать поставленные перед ними сложные задачи. Из-за специфики вытекает и цена - она выше (но не на много), чем у силовых станций для выполнения базовых упражнений. Цель оправдывает средства, как известно. С этими силовыми станциями вы будете на пике силовых тренировок.

Напоминаем, что все представленные тренажеры можно опробовать в нашем розничном магазине. Успехов в тренировках!

Компактная многофункциональная силовая станция Weider Pro 2000 выполнена в первоклассном дизайне. Ничего лишнего, все на своих местах - таков девиз создателей этого тренажера. Кроме необходимого и обязательного арсенала упражнений (баттерфляй, жим от груди, разгибание ног и др.) силовая станция функционально приспособлена под нижнюю тягу. Учитывая цену, станцию Weider Pro 2000 можно назвать одной из лучших в своем классе. Для тех атлетов, кто заботится о теле и о бюджете.
Силовая станция Oxygen Hunter представлена в ассортименте нашего магазина не первый год. За это время она показала себя только с положительной стороны. Опять-таки, многофункциональность модели сочетается с недорогой ценой. Стоит особо отметить дополнительную опцию для прокачки спины и пресса с помощью накладки на плечи. В наборе - весовые плиты в пластике, который делает занятия на тренажере почти бесшумными. Что имеет принципиальное значение в условиях типовой квартиры.
Мощнейшее оружие для прямого и быстрого достижения идеального мускулистого тела - многофункциональный силовой комплекс Oxygen Adrian. Одного взгляда на Oxygen Adrian хватает чтобы понять - этот тренажер предназначен для серьезных задач. Нестандартный подход к совмещению в одной станции полного комплекса силовых упражнений помог сделать тренажер достаточно компактного размера. Особо отметим наличие функции сгибания/разгибания ног, эргономичные рукоятки, удобные регулировочные механизмы, позволяющие подстроить комплекс под каждого спортсмена, и необходимые аксессуары для занятий в комплекте.