Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Силовые тренажеры - гарантия полноценных силовых тренировок у вас дома! - 5 Февраля 2014
тренажер2 05.02.2014 Новости сайта тренажеров

Силовые тренажеры - гарантия полноценных силовых тренировок у вас дома!

Основой любых силовых тренировок являются упражнения с весом. И какой другой тренажер, кроме силовой станции, может предложить полный цикл упражнений с весом?

В нашем магазине у покупателя есть возможность не только выбрать силовой тренажер в интернет-магазине, но и опробовать понравившуюся модель в деле. Ведь в розничном магазине стоят собранными и готовыми к работе с десяток моделей. Согласитесь, данная опция является принципиально важной в случае покупки силовой станции или скамьи для пресса и жима.

В сегодняшнем обзоре силовых тренажеров, представленных в Городском Центре Тренажеров, мы постараемся затронуть максимально широкий спектр данных типов тренажеров как по цене, так и по функционалу.

Итак, вот что мы можем вам предложить:


Наверное, самая популярная станция нашего магазина - HouseFit 42110. В продаже вот уже три года. Неизменный повышенный спрос, которым пользуется этот тренажер, объясняется двумя причинами - ценой и простотой. В силовой станции HouseFit 42110 есть все необходимое начинающему бодибилдеру: тяга, жим, баттерфляй, разгибание ног. 

В чем особенность складной скамьи для жима штанги HouseFit 42105, кроме ее низкой цены? Безусловно в ее складывающейся конструкции и возможности использовать штангу в 100 кг. Эта скамья подойдет для тех, кто хочет начать заниматься силовыми тренировками у себя дома, но не готов пока к более дорогим вариантам.

Еще один бестселлер нашего магазина - прямая скамья для пресса Body Gym 041111. Ценой в полторы тысячи данная скамейка тем не менее обладает двумя важными достоинствами - простотой и надежностью. А что еще нужно для занятий с гантелями! Скамья удобно складывается.

И еще одна скамейка среднего уровня - скамья для пресса HouseFit DH-8114. Отличительной особенностью данной модели является конструкция из профилей сечением 50X50 см. Такая конструкция гарантирует повышенную устойчивость во время силовых упражнений. 2 угла наклона скамьи позволяют выполнять упражнения повышенной сложности.