Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Силовые тренажеры от HouseFit: обзор поступления - 27 Июля 2016
тренажер2 27.07.2016 Новости магазина тренажеров

Силовые тренажеры от HouseFit: обзор поступления

Представляем вашему вниманию обзор поступления силовых тренажеров HouseFit.

Мы рассказали о поступлении беговых дорожек, а также эллипсоидов и велотренажеров от HouseFit. Теперь настало время силового блока.

В данный обзор включен также один гребной тренажер бюджетного уровня от этого производителя. Формально, гребные тренажеры можно отнести к кардиотренажерам. Однако в этих машинах здоровья как нигде задействована верхняя группа мышц.

Что касается инверсионного стола HouseFit, то он относится к категории универсальных тренажеров. Но особенно интересно его использование именно после силовых упражнений, что позволяет разгрузить позвоночник. С этими мыслями мы и составляли данный обзор.

Ключевые отличия, присущие кардиотренажерам HouseFit, можно перенести и на силовые тренажеры этого международного бренда. Каковы же они?

Во-первых, это полное соответствие цены качеству. За небольшие деньги вы получаете надежную силовую станцию или турник на мощном стальном профиле.

Во-вторых, это 18-ти месячная гарантия. Традиционная для тренажеров этой фирмы, данная гарантия особенно важна в силовых станциях, где задействовано множество движущихся элементов и тросов.

Применительно к нашему магазину можно упомянуть такой немаловажный факт, как наличие большинства моделей в нашем магазине в Санкт-Петербурге. Приходите, тренируйтесь, покупайте!

Следующие силовые тренажеры HouseFit пополнили склады Городского Центра Тренажеров:

Стол инверсионный HouseFit 49202-1 - один из самых доступных инверсионных столов на рынке с хорошими характеристиками. Выдерживает нагрузку до 130 кг!
Один из самых простых (и доступных) гребных тренажеров механического типа - HouseFit DH-86025.
Опять же таки, один из самых доступных стационарных турников с функцией брусьев и упорами для отжиманий, которые можно в данный момент купить на рынке - HouseFit DH-8130 Марси.
Силовой тренажер мультистанция HouseFit HG-2016 позволяет выполнять базовый блок силовых упражнений в домашних условиях. Отличная цена!