Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Складной нож Spyderco Police 3: для плохих парней или против плохих парней? - 15 Июня 2014
тренажер 15.06.2014 Новости магазина тренажеров

Складной нож Spyderco Police 3: для плохих парней или против плохих парней?

Прошло двадцать лет как Spyderco выпустил свой самый знаменитый складной полицейский нож.

С тех пор Spyderco Police превратился в культовый нож, икону стиля среди складных ножей.

Изначально перед компанией стояла задача сделать нож скрытого ношения с максимально большим лезвием с компактной тонкой рукояткой. Нож так понравился специалистам по безопасности, что Spyderco постоянно выпускает всё новые модификации Police дополняя классику новыми материалами.

В новейшей реинкарнации Spyderco Police 3 применена рукоятка из уникального материала G-10. Такая рукоять позволяет идеально контролировать нож в любых условиях. Режете, колите, сверлите или пилите что-то или кого-то Вы этим ножом, рукоять G-10 не подведёт Вас: не скользит, не нагревается и не холодит ладонь. Удобные выемки под пальцы, безупречный механизм открытия и фиксации и четырёх позиционная клипса - всё в этом ноже идеально. Лезвие ножа высокоуглеродистое с добавлением кобальта отлично держит заточку и сохраняет свою остроту.

Это последняя версия всемирно знаменитого японского складного ножа Spyderco Police3 PlainEdge. Непревзойдённый стиль и великолепное качество делают нож желанным для многих любителей холодного оружия и коллекционеров. Этот клинок, конечно, не для всех (и дело вовсе не в высокой цене), оценить его могут только знатоки.