Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Складные ножи Kershaw как образцы применения современных технологий - 17 Июня 2014
тренажер2 17.06.2014 Новости магазина тренажеров

Складные ножи Kershaw как образцы применения современных технологий

Представляем коллекцию складных ножей Kershaw - одного из лидеров рынка современного холодного оружия.

Городской Центр Тренажеров не устает пополнять коллекцию ножей и спешит ознакомить вас с очередными новинками.

Фирма Kershaw начала выпуск ножей в Портленде в 1974 году. На сегодняшний день Kershaw является обладателем важных наград за свои изделия. Ножи фирмы удостаивались титула "общепризнанный нож года" на авторитетных выставках холодного оружия.

Если постараться охарактеризовать продукцию данной фирмы несколькими словами, то это будут прежде всего "инновационные" и "современные". Сплав технологии с дизайном позволяют ножам Kershaw выделяться на фоне конкурентов не только внешним видом, но и легкостью и прочностью.

Сегодня вашему вниманию предлагаются новейшие поступления складных ножей данной фирмы, доступные в нашем магазине.

Нож 8.9 см Kershaw Thermite 3880 открывает ряд поступивших ножей данной фирмы. При достаточно большой величине клинка, данный нож отличается компактностью.
Нож с 7.6 см лезвием Kershaw Injection 3.0 3820 - удобный, легкий карманный нож для повседневного ношения.
Нож 8.9 см Injection 3.5 Kershaw 3830 - усовершенствованная версия модели 3820. Изменен вид рукояти.
Нож 7.6 см Kershaw Funxion Outdoor 8000GRY заслуживает отдельного внимания. И все из-за спрятанных в задней части рукояти пиле по дереву и карабину. Данный тип ножа относится к многопредметным складным. Рукоять выполнена из резины для большей площади контакта с ладонью.
Нож 8.9 см Kershaw LoneRock 1898 однозначно заявляет о себе, как о охотничьем ноже. Открытие происходит с помощью насечки на лезвии, комбинированный материал рукояти служит надежной гарантией того, что нож не выскользнет из руки в ответственный момент.
Нож 7.5 см Kershaw Leek 1660SWBLK легок и в целом его задачи отвечают той форме, которую ножу придал известный специалист Кен Онион. Быстрый и компактный, он не займет много места при ежедневной носке.
Полуавтоматический нож с 7.5 см лезвием Kershaw Leek 1660BLKW относится к тому типу ножей, на которые с завистью будут смотреть ваши друзья. За внешним "заводским" шиком скрыт неплохой легкий складной нож для повседневной носки. Целиком выполненный из нержавеющей стали, этот городской охотник снабжен клипсой для крепления на пояс.
Нож с 8.6 см лезвием Kershaw Blur 1670BW является воплощением принципов фирмы - инновации через традиции. Кен Онион поработал над дизайном. Плавное или быстрое открытие - выбирать только вам!