Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Специальные беговые дорожки от HouseFit доступны в нашем интернет-магазине - 6 Ноября 2014
тренажер2 06.11.2014 Новости сайта тренажеров

Специальные беговые дорожки от HouseFit доступны в нашем интернет-магазине

Продукция фирмы HouseFit предназначена для использования в домашнем фитнесе и покрывает достаточно широкое функциональное поле.

Но что делать, если вам необходим беговой тренажер, который способен решить специальные задачи? Кажется, и на этот вопрос у HouseFit есть ответ.

Представляем вашему вниманию три недавно появившиеся в нашем интернет-магазине беговые дорожки HouseFit. Каждая из них уникальна по своему и предназначена для решения конкретных задач. Каких? Разберемся чуть ниже.

А пока скажем пару слов о самой фирме. HouseFit является безусловным лидером нашего магазина по количеству представленных домашних тренажеров. Давно и успешно мы занимаемся реализацией продукции этой фирмы. Одно можно сказать совершенно точно - покупая тренажер HouseFit, вы получаете надежный средний снаряд для решения ваших задач. Продукция HouseFit стоит своих денег.

Чем интересна электрическая беговая дорожка HouseFit HT-9153HP? Во-первых, достаточно небольшой начальной скоростью в 1 км/ч, что позволяет тренироваться на ней людям пожилого возраста или в качестве реабилитации.

Во-вторых, мощным для такой цены мотором в 1.5 л.с. К тому же двигатель обладает низким уровнем шума.

Как несложно заметить беговая дорожка HouseFit HT-9153HPM отличается от своей младшей сестры наличием вибромассажера. Что делает данный тренажер удобным в использовании для женщин.

Другие достоинства наследуются у младшей модели.

Наконец, особая новинка - беговая дорожка для реабилитации HouseFit HT-9125HP. Как следует из названия, предназначена для использования в медицинских целях. Это стало возможным благодаря снижению минимальной скорости до 0.6 км/ч и установки мощного 2 сильного мотора. Также предусмотрена функциональная возможность запуска дорожки с пользователем, максимальная масса которого может достигать 180 кг.