Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Статьи, появившиеся на сайте в апреле - 22 Апреля 2014
тренажер2 22.04.2014 Новости сайта тренажеров

Статьи, появившиеся на сайте в апреле

Пришло время очередного дайджеста материалов, появившихся на сайте за текущий месяц.

В связи с новым велосипедным сезоном мы подготовили два материала по данной теме. Первый кратко, но от этого не менее точно рассказывает о том, какими современные велосипеды бывают и как выбрать велосипед, который будет подходить под ваши цели передвижения. С одной стороны, велосипед известен всем и каждому. С другой - велосипедная индустрия не стоит на месте, серьезно улучшая велосипед год от года. В представленном на рынке разнообразии сложно разобраться. Так, большинство до сих пор считают горный велосипед (или по научному хардтейл) оптимальным вариантом для передвижения по городу. Это не так. Из нашей статьи вы узнаете почему.

Второй материал представляет интерес даже с чисто познавательной точки зрения. Он посвящен экзотическим велосипедам. Первоначально велосипеды, описанные в статье, кажутся неудобными. Но если внимательно присмотреться к ним и их конструктивным особенностям, то можно понять, что каждый из них создан под свои конкретные цели. Быть может вы найдете для себя велосипед среди них.

Важный материал появился по поводу продолжительности жизни. Все мы так или иначе стремимся жить дольше. Но есть небольшие как их называют лайфхаки, которые позволяют значительно увеличить продолжительность жизни. И в этой статье вы найдете 5 проверенных наукой советов.

Вам не хватает времени для тренировок? Постоянно опаздываете куда-то и по этой причине не можете уделить внимание физическому развитию? Что ж, после этой статьи не говорите, что вы не знали как сделать свои тренировки не только эффективными и регулярными, но и вписывающимися в ваш ежедневный график.

Наконец, мы перевели статью, из которой вы узнаете как оставаться мотивированным достаточное количество времени. В статье приводятся данные научных исследований, с точки зрения расширения кругозора почитать материал стоит.