Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Теперь любая надувная лодка ПВХ из нашего магазина не требует регистрации! - 14 Марта 2013
тренажер 14.03.2013 Новости магазина тренажеров

Теперь любая надувная лодка ПВХ из нашего магазина не требует регистрации!

Практически все надувные лодки ПВХ не требуют регистрации! Даже если Вы взяли лодку надувную под мотор с транцем.

Напоминаем, 23 апреля 2012 президентом РФ Дмитрием Медведевым был подписан закон, принятый в третьем окончательном чтении 13 апреля 2012 Государственной Думой, «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЧАСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОНЯТИЯ МАЛОМЕРНОГО СУДНА» (По новому закону не подлежат государственной регистрации суда массой до 200 килограмм включительно и мощностью двигателей (в случае их установки) до 8 киловатт (что составляет чуть более 10 л.с.)).

Данный закон серьезно облегчает жизнь рыболовов и любителей отдыха на воде, так как подавляющее большинство надувных лодок ПВХ и небольших судов с жестким корпусом имеют массу меньшую, чем 200 кг.

Такие надувные лодки ПВХ не потребуют регистрации не только при эксплуатации на веслах, но и под подвесным двигателем до 10 л.с. включительно.

По новому закону также внесена ясность в определение «маломерное судно». Теперь таковым является любое плавсредство, вне зависимости от двигателя, корпус которого не превышает 20 м, а его пассажировместимость не более 12 человек.

Теперь любая надувная лодка ПВХ, купленная в нашем магазине в СПб, не требует регистрации!