Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Турник, наверное, один из первых силовых тренажеров на Земле - 19 Апреля 2013
тренажер 19.04.2013 Новости магазина тренажеров

Турник, наверное, один из первых силовых тренажеров на Земле

Ещё обезьяны и первобытный человек с успехом могли использовать ветки в качестве универсального спортивного снаряда, правда не для фитнес целей.

Знакомство с турником у большинства происходит в школе.

В настоящее упражнения на турнике, как и сам турник вступил в фазу возрождения, причём благодаря интернету. Старые упражнения с советскими названиями (солнышко) теперь называются по-американски Workout, Воркаут. 

Ребята занимающиеся на турнике называют себя турникмен (человек-турник), что довольно нелепо, ведь по английский турник будет bar, Gym Bar, horizontal bar, а не turnic, как многоногие наверное думают. Выходит таких атлетов надо называть барменами или, ещё точней,
горизонтальными барменами, что ещё нелепей.

Даже если Вы предпочитаете тренироваться на улице или в тренажерке, приобрести турник надо и для дома. Удобно разместив перекладину в дверном проёме, на стене или потолке, в любом подходящем проёме, можно всегда найти несколько минут для подтягиваний и виса.

Ниже приведён краткий каталог товаров нашего магазина. Обращаем внимание, что все представленные перекладины есть в нашем розничном магазине в СПб:

Брусья Альпинистик
Турник Easy Gym
Турник Iron Gym
Турник в проём Door Gym Bar HKGM106 Hawk
Турник настенный с креплениями для снарядов ТН-3
Турник раздвижной металл 160-180см