Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Добро пожаловать в богатый мир надувных лодок! - 10 Марта 2013
тренажер 10.03.2013 Новости магазина тренажеров

Добро пожаловать в богатый мир надувных лодок!

Надувные резиновые лодки из ПВХ знают и любят не только в Санкт-Петербурге и России, но и во всем мире.

В СССР, было время, выпускалось половина из мирового производства надувных резиновых лодок. Да и сейчас в СПб полно фирм и фирмочек клепающих из ПВХ разного рода и качества продукцию, правда большие конторы давно свои лодки заказывают клеить в Китае, хотя не говорят об этом. Высокую оценку и хорошие отзывы покупателей получило большое разнообразие импортных надувных лодок, а также их высокое качество.

Надувная резиновая лодка из ПВХ - превосходное решение для отдыха на природе. Задумайтесь только: вне зависимости от места назначения, всегда сможете добраться до цели с универсальной и легкой надувной лодкой.

Такие плавсредства сейчас очень популярны среди рыболовов, охотников и любителей отдыха на небольших водоемах. Это недорогое и очень легкое в эксплуатации средство передвижения по воде.

Преимущество - их безопасность, устойчивость и легкость в управлении и невысокая цена. С ними могут справиться даже дети.
Каждый покупатель сможет подобрать именно ту модель, которая ему нужна. По размеру лодки бывают от одноместной до многоместной. Многие модели комплектуются веслами, насосами, надувными подушками - сиденьями.

Это недорогие, надежные и удобные в эксплуатации, компактные для перевозки и хранения, имеют привлекательный внешний вид.


Лодки надувные для рыбалки из ПВХ Cheyenne, Holiday, Navigator JILONG Plastic Products Co., Ltd - это качественные лодки, плохую продукцию компании JILONG Plastic Products Co., Ltd не продавали бы в Европе и США, там юристы за плохое качество покупателя надувной лодки сделают миллионером! (И себя, заодно, то же!)

Якобы бывалые рыбаки как огня боятся надувных лодок китайского производства. Это понятно, все когда-то сталкивались с китайским качеством.

Но если подумать, то все адидасы, найки, версаче, айпады, айфоны, панасоники и сони давно делают исключительно в Китае и Юго-Восточной Азии.

Пора ставить вопрос не где сделано, а как сделано.

Многие влюблённые в отечественную продукцию и не подозревают о кустарном методе производства этих лодок из самого дешёвого  тентового ПВХ (пр-во Китай и Корея, а не как говорят Финляндия и Германия). Да и клеят их как правило гастарбайтеры из солнечных аулов Узбекистана и макового Таджикистана. А каком качестве здесь можно говорить: всё плохо и дорого. Отечественные лодки продаются только в России и СНГ- а это о многом говорит.

Надувные лодки Cheyenne, Holiday, Navigator выпускаются одним из крупнейших предприятий производителей надувных лодок в Китае JILONG Plastic Products Co., Ltd из высококачественного ПВХ собственного производства. Компания ежегодно производит более 45 000 единиц различных моделей, которые продаются в 20 странах мира, в том числе в Японии, Австралии, Новой Зеландии, Европе и США.

Надо пояснить, эти надувные лодки ПВХ для рыбалки и отдыха Cheyenne, Holiday, Navigator отличаются только названием (надписью на борту).

Почему у одной и той же лодки разные названия-имена?

По-разному любят называть свои изделия торговые конторы, заказывающие продукцию на заводе JILONG Plastic Products Co., Ltd:

  • Holiday - под этим именем лодкой ПВХ торгуют прибалты (у них куча туристического хлама под этим собственным именем - чем позорят весь класс, назвали бы лучше лабас вакарас).
  • Cheyenne - так лодку назвали в США, что понятно - по имени индейцев Шайе́нны. Шайе́нн только для настоящих индейцев.
    Шайе́нны, чейе́нны (англ. Cheyenne) — индейский народ в США. Название шайенны произошло от слова сиу Šahíyela, означающего Говорящие красной (непонятной) речью или Люди, говорящие на чуждом языке.
  • Navigator - это имя надувной дала Европа - фантазии у ребят не так много, могли бы назвать Куршевель.