Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Увеличен ассортимент товаров для силовых тренировок - 13 Августа 2014
тренажер2 13.08.2014 Новости магазина тренажеров

Увеличен ассортимент товаров для силовых тренировок

Отличные новости для всех любителей силовых тренировок!

Вслед за пополнение складов популярными моделями кардиотренажеров настала очередь обновление ассортимента силовых тренажеров.

Городской Центр Тренажеров пристально следит за бюджетными новинками в области силовых тренировок в домашних условиях и старается предоставить своим клиентам максимально широкий выбор тренажеров и спортивных снарядов, общая цель которых - построение мускулистого тела.

Для правильного выполнения силовых упражнений необходим целый комплекс силовых тренажеров и дополнительных снарядов к ним. Но мы поможем подобрать необходимый комплекс силовых машин по отведенному бюджету и месту в квартире. Покупая оборудование у нас, вы гарантированно получаете лучшие в своей нише тренажеры по доступным ценам. И, кроме того, обязательно эксклюзивный доступ к новинкам фитнес индустрии.

Сегодня мы хотим представить вашему вниманию три новинки, без которых любые, даже самые первые шаги в силовых тренировках невозможны.

Во-первых, это гиря. Знакомая каждому атлету гиря будет необходима для выполнения локальных силовых тренингов. Настоящая гиря произведена в России под маркой "Титан", вес 10 кг. Данная гиря завершает формирование полной линейки весов гирь в нашем магазине от данного производителя.
Отличная бюджетная модель потолочного турника, способного выдержать нагрузку в 160 кг. Занятия на турнике являются обязательными для любого комплекса силовых упражнений. В нашем магазине вы сможете выбрать одну из более чем 70 разновидностей турников и принадлежностей к ним.
Пополнение коснулось и силовых скамеек. Скамью для жима штанги от Hawk HKPRO-1013 можно отнести к категории скамеек с регулируемой спинкой. Серьезная конструкция, наличие парты для бицепса и других вариантов выполнения силовых упражнений говорят об универсальном характере скамьи. Настоящая рабочая лошадка для атлетов, заинтересованных в формировании гармонично накаченного тела.