Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   В продажу поступили инструменты для настоящих мужчин - мачете, кукри и меч копис - 20 Мая 2014
тренажер2 20.05.2014 Новости магазина тренажеров

В продажу поступили инструменты для настоящих мужчин - мачете, кукри и меч копис

Коллекция ножей Городского Центра Тренажеров расширяется не только за счет привычных перочинных швейцарских ножей Victorinox и складных ножей американских фирм-производителей, но и за счет экзотических видов холодного оружия.

Нам важно чтобы у вас была возможность выбрать и купить такой нож, который максимально полно выполнял бы поставленные перед ним задачи. Ведь от покупки этого элемента экипировки зависит решение ключевых вопросов в походе. И тогда тщательность, с которой вы подходили к выбору ножа, вернется сторицей во время очередного приключения.

Если вам незнакомы названия ножей, которые вы видите в заголовке этой новости, не беда. Мы обо всем расскажем по порядку. Ниже в таблице представлены самые грозные виды широкого ассортимента ножей нашего магазина. Каждый из них нужен для определенной задачи. У нас вы найдете как недорогие мачете, так и эксклюзивные мечи копис. В розничном магазине вы сможете осмотреть ножи вживую и сделать окончательный выбор.

Мачете SOG MC-01 с 32.8 см клинком - это попытка фирмы SOG выпустить бюджетный вид данного холодного оружия. Попытка, надо отметить, крайне удачная. При цене чуть больше 1000 рублей данное мачете оснащено мощной рабочей пилой. Удобно лежит в руке. Поставляется с жестким чехлом.
Мачете SOG MC-02 представляет собой удлиненную версию модели MC-01. Длина клинка 45.7 см. Особо следует отметить зубья на тыльной стороне рукояти, предназначенные для дробления.
Мачете в форме кукри Cold Steel 97KMSZ снабжено 33 см клинком. Нож кукри принято считать одним из самых древних видов холодного оружия, дошедшего до нашего времени без значительных изменений. Форма клинка получила название "крыло сокола". Стоит на вооружении у непальских полицейских.
Мачете Cold Steel 97KPM18S выполнено в стиле греческого меча копис. 48.3 см клинок способен выполнять тяжелую работу. Считается, что греки позаимствовали свой клинок у персов. С греческого "копис" - рубить, отсекать. Что как нельзя лучше характеризует данную модель ножа.
Мачете CRKT Halfachance K920KKP с 35.6 см клинком своим названием говорит: "Я выручу в такой ситуации, в которой есть хотя бы полшанса на успех". Дизайн выполнен известным энтузиастом холодного оружия Кеном Онионом. Клинок своей формой отсылает к парангу - малазийскому варианту мачете.
Мачете CRKT Chanceinhell K910KKP снабжено 30.5 см лезвием. Кен Онион специально создал эту модель для выживания в тяжелых условиях. Поэтому мачете получилось мощным и твердым. Почти неразрушимым.
Мачете Schrade SCMACH18 можно отнести к базовым не только из-за его низкой цены. Но главным образом простоты и надежности конструкции. 32.0 см лезвия хорошо рубят. Данная модель вновь в продаже после полугодичного отсутствия. Спешите, количество товара строго ограничено!
Мачете Schrade SCMACH22 с клинком 42.0 см представляет собой удлиненную версию предыдущей модели. Основные преимущества модели - цена, простота, надежность фирмы-изготовителя, известной своими мульти инструментами.