Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Велотренажеры бренда Oxygen - одни из лучших для домашнего фитнеса - 19 Июня 2014
тренажер2 19.06.2014 Новости магазина тренажеров

Велотренажеры бренда Oxygen - одни из лучших для домашнего фитнеса

Городской Центр Тренажеров старается предоставить своим клиентам доступ к полному спектру современных кардиотренажеров.

В нашем магазине вы найдете тренажеры как разных ценовых групп, так и диаметрально противоположного назначения. Но неизменно одно - качество и сервисное обслуживание, которое вы гарантированно получаете, покупая товар у нас.

Кроме того, наши специалисты следят за новейшими тенденциями на рынке домашнего фитнеса и подбирают для вас только самые актуальные или хорошо зарекомендовавшие себя модели тренажеров.

Фирма Oxygen представлена в нашем магазине достаточно широко. Тут и эллиптические тренажеры, и беговые дорожки, и велотренажеры. Что делает продукцию этой фирмы особенной? Конечно, их внешний вид и дизайн. За эти компоненты отвечает норвежское дизайнерское бюро.

Кроме того, качество сборки этих тренажеров таково, что за годы работы с ними случаи обращения по явному производственному браку единичны. Особенно удивительным в данном контексте является средняя рыночная цена на модели этой фирмы.

Городской Центр Тренажеров не только продает тренажеры, мы обладаем собственными мастерскими, в которых вам быстро и качественно настроят покупку. Данный факт говорит и о том, что покупая тренажер у нас вы можете рассчитывать на послегарантийное обслуживание (а ведь у тренажеров Oxygen 2-х летняя гарантия!).

Сегодня вашему вниманию предлагаются два велотренажера Oxygen, каждый из которых уникален по своему.

Велотренажер Oxygen Pelican II UB при своей небольшой стоимости является настоящей рабочей лошадкой. Судите сами: один только максимальный вес пользователя составляет 130 кг. Велотренажер снабжен фирменной системой нагружения магнитного типа, которая делает ход невероятно плавным. Добавьте к этому наличие 8 кг маховика, способного нагружать вас по 8 различным уровням, и вы получите почти идеальный домашний велотренажер. Внешний облик прекрасно вписывается в обустройство современной городской квартиры или домашнего фитнес зала загородом.
Горизонтальный велотренажер относится к одному из тех предметов, преимущества которых узнаешь только в процессе эксплуатации и которые до этого казались надуманными. Велоэргометр Oxygen Nexus Guru RB HRC как раз относится к этому типу и расширяет линейку данных велотренажеров нашего магазина. Если говорить цифрами, то голова закружится. 11 кг маховик позволяет переключатся между 32 уровнями нагрузки. Большая 14 см панель компьютера позволяет отслеживать любые изменения в тренировочном цикле. Максимальный вес пользователя составляет грозные 160 кг. Конечно, данный велотренажер трудно отнести к доступным. Но, приобретая такой тренажер, вы вкладываете деньги в свое здоровье и будете наслаждаться на нем великолепными тренировками.