Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Велотренажеры высшего качества от Steelflex и WNQ - 16 Ноября 2014
тренажер2 16.11.2014 Новости сайта тренажеров

Велотренажеры высшего качества от Steelflex и WNQ

Ассортимент нашего интернет-магазина пополнили велотренажеры, которые можно смело назвать образчиками данного типа кардитренажеров.

Два производителя фитнес оборудования продолжают радовать нас своими уникальными продуктами, даря счастье домашних кардионагрузок.

И если с одной из фирм (WNQ) мы более-менее знакомы, то продукция другого производителя (Steelflex) впервые появляется в нашем магазине. Ниже мы подробно рассмотрим каждую из новинок.

Что можно сказать общего про велотренажеры этих двух фирм? Первое впечатление, которое они производят, не из ярких. Действительно, у большинства моделей невзрачный корпус, небольшой дисплей (или его полное отсутствие), громоздкие габариты.

Но не торопитесь с окончательным диагнозом! В каждой из моделей заложен свой секрет, который позволяет по-новому взглянуть на привычные глазу домашние тренажеры. Гарантируем, ваше мнение о домашних кардиотренировках поменяется в корне после занятий на этих "темных лошадках".

Велотренажер Steelflex XB4300 обладает великолепным 10 кг маховиком. Тренажер с большим маховиком для домашних нагрузок брать просто нет смысла. Производителем особо отмечена возможность использования тренажера в небольших спортивных залах.Стоит также отметить высокоустойчивую конструкцию, которая не позволит раскачиваться тренажеру даже при сильных нагрузках.
Давно известно, что кардионагрузки на горизонтальном типе велотренажера обладают рядом значительных преимуществ по сравнению с вертикальной моделью. Однако, подойдут они не всем. А кому тогда? Прежде всего тем, кто испытывает проблемы со спиной и пожилым людям. Все это предлагает велотренажер Steelflex XB4900 - горизонтальная версия велотренажера, который мы рассмотрели первым.
У кого дома стоит спинбайк Steelflex X-Velocity XS-02, тем нет нужды объяснять чем же так хороши тренировки под названием сайклинг. Что ж, для остальных необходимо сначала узнать, что это тренажер для профессиональных тренировок, выполненный по принципу "все включено". Достаточно обратить внимание на 20 кг монолитный маховик (не путать достаточный вес маховика, который необходим для велотренажера и спинбайка!). Отдельно стоит упомянуть систему амортизации, которая позволяет создать ощущение комфорта даже при агрессивных профессиональных тренировках.
Спинбайк WNQ-318M2 как по цене, так и по характеристикам проигрывает предыдущей модели от Steelflex. Однако, не многие модели могут посостязаться с тем тренажером. Что же касается данной модели, то она предназначена прежде всего для тех, кто хочет иметь сайклинг тренировки у себя дома по разумной цене и не подвергает тренажер сверхнагрузкам. То есть для большинства.
Велоэргометр WNQ F1-8318LB можно посоветовать тем, кто собирается открыть небольшой тренажерный зал. Футуристический дизайн тренажера поможет создать необходимую атмосферу для эффективных тренировок. Если же говорить о начинке, то тут все по высшему разряду - пиковый 11 кг маховик, 16 уровней нагрузки (max на 450 Ваттах), max вес пользователя - 165 кг.
Велоэргометр WNQ F1-8318WB представляет собой горизонтальный тип предыдущей модели. Технологически повторяет вертикальную вариацию. О преимуществах данного типа тренажеров - см. рассуждение чуть выше.