Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Ленточный вибромассажер помогает при остеохондрозе, является лучшим антицеллюлитным тренажером, улучшают обмен веществ - 2 Июня 2012
тренажер2 02.06.2012 Новости сайта тренажеров

Ленточный вибромассажер помогает при остеохондрозе, является лучшим антицеллюлитным тренажером, улучшают обмен веществ

Регулярные занятия на вибромассажере улучшают кровоснабжение в соединительных тканях, клетки лучше питаются и насыщаются кислородом, что способствует оздоровлению кожи, повышению тонуса мышц и увеличению упругости и эластичности массируемых участков.

Вы с легкостью сможете скорректировать фигуру, совмещая приятное воздействие массажа с пользой для здоровья.

Механика вибромассажера продумана до мелочей - надежная конструкция, кнопочное переключение скоростей, мощный и нешумный мотор. Массажные ленты из мягких антиаллергеных материалов. Крепления удобны для легкой и быстрой смены лент.

Мощности вибромассажера достаточно как для общетерапевтического массажа, так и для коррекционного.

Характеристики вибромассажера Body Sculpture MS-1000:

  • Ременной.
  • Вертикальная стойка: диаметр 76 мм, толщина металла 1,5 мм, высота 900 мм.
  • Стеклянное основание: толщина 12 мм
  • Мощность двигателя: 80 Вт.
  • Количество лент: 3.

  • Комбинированная лента, сочетающая массажные свойства роликового ремня и игольчатых "тысяча пальцев" - лучший ремень для коррекционного и антицеллюлитного массажа. 
  • Общетерапевтическая двойная лента для расслабляющего массажа спины или двух частей тела одновременно.
  • Одинарная лента для расслабляющего и растирающего массажа рук и ног.
  • Уровни нагрузки (скорости) у вибромассажера - 4 (сенсорные кнопки):
  1. 1 скорость - легкий для релаксации.
  2. 2 скорость - средний для улучшения кровообращения, снятия напряжения и тонизирующего массажа.
  3. 3 скорость - усиленный для улучшения кровообращения и коррекционного массажа.
  4. 4 скорость - очень сильный для коррекционного и антицеллюлитного массажа.
  • Размеры (Д/Ш/В): 70,5 x 43 x 112 см.
  • Вес: 18 кг.
  • Питание: 220 Вольт, 50 гц.
  • Максимальный вес пользователя: 100 кг.
  • Гарантийный срок: 1 год.

Комплектация:

  1. двигатель,
  2. стеклянная платформа,
  3. телескопическая труба,
  4. коробка с лентами,
  5. пакет с гайками и болтами,
  6. гаечный ключ,
  7. инструкция по сборке,
  8. инструкция по эксплуатации.

Вибромассажер ленточный помогает при остеохондрозе, является лучшим антицеллюлитным тренажером, улучшают обмен веществ. Всего лишь 20 минут раз в два дня тренировок и похудение Вам гарантировано.

Сеанс массажа длится не более получаса. Мы рекомендуем менять положение пояса каждые 3 минуты. Также не забывайте менять пояса. Избавиться от целлюлита и разгладить кожу вполне реально. Естественно, как и в любом лечении, здесь присутствует один минус - нужно серьезно отнестись к тренировкам. Главное - систематичность.

Как правило, длина лент у современных моделей регулируется, поэтому у Вас не возникнет проблем с массажем проблемных зон.
Стимулирует и возобновляет в организме процессы, которые прекращаются в результате "сидячего образа" жизни. Массаж полезен всем. Важно правильно подобрать его вид, учитывая индивидуальные особенности человека.

Ни в коем случае нельзя пользоваться вибромассажным оборудованием во время беременности. По каждому конкретному случаю рекомендую проконсультироваться с менеджером нашей компании. В любом случае, если у Вас есть сомнения на сей счет, обратитесь к врачу. Также если у Вас есть варикозное расширение вен, рекомендуем предварительно проконсультироваться у флеболога. Это касается только массажа ног.

Низкая двигательная активность современного человека неизбежно приводит к функциональным изменениям в организме, нарушению нормальной жизнедеятельности. Стрессы и гиподинамия угрожают тем, чья работа связана с малоподвижной деятельность, кому много времени приходится проводить в кресле, за письменным столом, за экраном компьютера. И здесь на помощь приходят вибромассажеры.

    

Вибромассажеры стимулируют крово- и лимфообращение, тонизируют мышцы, препятствуют скоплению жидкостей в организме. Массаж регулирует потребление кислорода тканями, снижает лишний вес, оказывает расслабляющее воздействие. С его помощью можно избавиться от преследующих многих людей болей в шее, спине и пояснице, защититься от вызываемых этими раздражениями головных болей, повышения артериального давления, быстрой утомляемости.

 

В последние годы широкое распространение получил аппаратный вибромассаж. Исследования показали, что механическая вибрация активизирует кровообращение, обмен веществ, ускоряет процессы восстановления в тканях, оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

 

Положительные реакции, возникающие при вибрационном массаже, обуславливают его применение в косметических и гигиенических целях, а также для лечения и профилактики ряда заболеваний.

Вибромассажер поможет усилить эффект от Ваших регулярных занятий аэробикой или работы в тренажерном зале.

 

Проведение вибромассажа позволяет повысить общий тонус организма, улучшить деятельность всех его органов и систем, создать бодрое настроение и обеспечить высокую работоспособность. Самомассаж с помощью этих приборов является активным средством ухода за телом, способствующим укреплению здоровья.

 

Улучшение фигуры и уменьшение жировых отложений – важнейшая область применения этого прибора. С помощью этих тренажеров можно сказать «нет» даже запущенным формам целлюлита.

 

С помощью вибромассажеров вы подарите себе здоровье и отличное самочувствие, а ваши мышцы забудут, что такое усталость.

 

Сравнения качеств и преимуществ различного количества ремней – вопросы и ответы

    Все современные компании производители вибромассажного оборудования стараются укомплектовать свои новые модели разнообразным по целям и максимальным количеством массажных ремней!

 

    Между тем, не всем ясны плюсы и минусы различного количества ремней.  Поэтому у многих покупателей перед покупкой возникает вопрос: «А нужен ли мне большой набор ремней? »  В этой статье мы постараемся наиболее подробно ответить на данный вопрос.

 

    Таблица сравнения плюсов и минусов различного количества ремней:

 

   Преимущества большого количества лент:    Недостатки не большого количества лент:
VМаксимальный эффект от тренировок за наименьшие сроки. VМеньший эффект и большие затраты времени на тренировки.
VУдобство разнообразия лент, для каждого вида массажа специально разработанный вид ремня VНеудобство использования ремней, не по назначению. Замена не хватающих ремней, своими входящими в комплект.
VДолгий срок использования лент VБыстрый износ истирание материалов ремней

 

     Для чего же выпускаются модели с небольшим количеством ремней? Это более экономичный и легкий в изготовлении товар, рассчитанный на самого невзыскательного покупателя. Чаще всего такой товар покупают на раз, после недолгого использования и не ощутив заметного эффекта люди быстро разочаровываются в своей покупке и убирают пылится тренажер на балкон.

 

     Для кого же будет полезна такая модель? Людям, не устремленным добиться от эффекта коррекции фигуры, и похудания, и готовым изредка использовать данную модель для легкого массажного эффекта. Для этой цели маленькой мощности "экономичных моделей", им будет вполне достаточно. А также такой продукт в первую очередь рассчитан на людей пожилого возраста, которым будет "сложно"(лень), часто менять ремни и в скором времени, они остановится на одной "любимой ленте".

 

     Если у вас нет возможности приобрести максимально оснащенный вибромассажер, и Вы готовы купить себе вибромассажер с небольшим набором лент, то в нашем интернет-магазине всегда можно подобрать и более простую модель. При этом рекомендуем Вам более аккуратно использовать ограниченное количество лент. Не забывайте, что регулярным многократным использованием одних и тех же ремней, на протяжении всей тренировки, Вы способствуете более скорому износу материалов лент. К сожалению, докупить ленты отдельно, Вы не сможете.

 

Максимальный набор лент

8 различных лент: Вибромассажер Kampfer Blaster KV-1102 - с максимальным набором из 8 массажных ремней!

  • роликовая "турбо" лента: для наименее восприимчивых к массажу зон
  • игольчатая "1000 пальчиков" лента: вывод лишней жидкости из тканей
  • "шишечная" антицеллюлитная лента: растирающий разогревающий кожу эффект