Заказать спортивные товары онлайн
Главная страница   →   Вы думаете, спорт для молодых? - 23 Октября 2011
тренажер 23.10.2011 Новости сайта тренажеров

Вы думаете, спорт для молодых?

Многие привыкли к той мысли, что спортом можно успешно заниматься только в молодости. Но мы попытаемся развеять это заблуждение следующим жизнеутверждающим примером.
купить беговую дорожку
Клифф Янг - это имя стало нарицательным. "Клифф Янг" - так зовут людей, которые несмотря на предрассудки и неверие большинства сумели преодолеть все препятствия на пути к достижению своей цели.

С 1983 по 1991 год в Австралии проводился супермарафон - из Сиднея в Мельбурн. Всего  875 километров. Надо пройти за 5 дней.
Клифф Янг был первым победителем этого марафона. Тогда никому неизвестный 61-летний фермер. Он прошел дистанцию быстрее всех именитых спортсменов хотя в первый день был позади всех.
В чем же его секрет? Он не знал, что каждый вечер марафон прерывался на сон спортсменов. Он бежал 5 дней БЕЗ ОСТАНОВКИ!

купить беговую дорожкуКаков залог такой победы? Как признался сам Клифф, на ферме до недавнего времени у него не было машины и овец приходилось загонять вручную.

"Иногда я ловил овец по 2-3 дня, — это было непросто, но я всегда ловил их. Я думаю, что могу участвовать в забеге, ведь он всего на 2 дня длиннее, всего 5 дней, когда я бегаю за овцами по 3 дня".





Итак, мы делаем вывод. Чтобы пребывать в отличной форме необходимы ежедневные тренировки. И возраст не может быть оправданием лени.

Что же может заменить в современном мире обширные пастбища?
Конечно, беговая дорожка у вас дома!
Только беговая дорожка способна адекватно воспроизвести нагрузку неровной местности.
Только беговая дорожка в состоянии не занимать лишнее место в квартире хозяина. Как и его времени, в отличии от похода в фитнес-клуб.
И, наконец, только бег на беговой дорожке не зависит от погоды за окном.

Подробнее о Клиффе Янге и его забеге.