Заказ по телефонам с 11 до 20 часов: 8 (812) 531-58-55, 8 (911) 218-14-71
Главная страница   →   Высококачественные эллиптические эргометры от Bronze Gym: обзор новинок - 17 Октября 2018
тренажер 17.10.2018 Новости сайта тренажеров

Высококачественные эллиптические эргометры от Bronze Gym: обзор новинок

В данном обзоре вы познакомитесь с новейшими мощными домашними и профессиональными тренажерами от немецкого производителя.

Мы сконцентрируем наше внимание на эллиптических эргометрах от Bronze Gym.

Тренажеры Bronze Gym - это бескомпромиссное решение как для дома, так и для зала. Достаточно одного взгляда на эти машины и становится ясно - перед вами модель, которая сочетает в себе передовые разработки фитнес индустрии и современный дизайн.

Особенностью последних новинок от этого немецкого производителя является интересные форм-фактор решения, в которых выполнены отдельные модели. Эти решения направлены на достижения максимального результата от тренировок с учетом индивидуальных особенностей каждого спортсмена и удобства в использовании.

Предлагаем непосредственно перейти к новинкам:

Эллиптический эргометр Bronze Gym XR812 LC

В этом эллипсоиде применена инновационная система нагружения, которая сочетает в себе электромагнитную и аэродинамическую нагрузки. 24 уровня нагрузки.

Вес маховика - 11.5 кг.

22 программы тренировки.

Длина шага составляет 52 см, а максимальный вес пользователя - 160 кг, что позволяет использовать эту полукоммерческую модель в залах, отелях и пр. с небольшой проходимостью практически любым пользователем.

Ролики для полозьев сделаны из полиуретана, что гарантирует долгий срок службы.

Немаловажными являются и такие составляющие, как вентилятор с двойным направлением, подставки под планшет и смартфон.

Эллиптический эргометр Bronze Gym X802 LC

Интересной особенностью данного эргометра полукоммерческой области использования, которая сразу бросается в глаза, являются дополнительные рукояти для большей устойчивости во время тренировок.

Длина шага в этой модели также составляет 52 см.

Вес маховика - 11.5 кг.

В данной модели увеличено количество уровней нагрузки - их здесь 32, что позволяет еще плавнее переходить с уровня на уровень и выбирать для себя оптимальную нагрузку.

Максимальный вес пользователя также как и предыдущей модели составляет 160 кг.

Эллиптический эргометр Bronze Gym XE902 Pro

Эта модель чисто коммерческого применения, на которой хочется остановиться особенно.

Дело в том, что педали этой модели буквально "плавают" в воздухе при ходьбе благодаря технологии Advanced Suspension Tracking. Благодаря этой технологии достигается больший комфорт и естественность движений. Нагрузка на организм распределяется более равномерно.

Максимальный вес пользователя тренажера - 180 кг. Данное "экстремальное" число достигается за счет суперпрочной сварной рамы (при этом вес самого тренажера - 141 кг).

Вес маховика составляет 12 кг.

20 уровней нагрузки.

Длина шага - 52 см.

12 тренировочных программ, в том числе одна пульсозависимая.